![]() |
А еще зделать дроп с боксов нормальный, какой положено и с маленьким %. А не так что бы с +4 падали топ шмот. Пусть топ падает с мобов (эрохим, кундум, балгас). И дроп с мобов экселент зделать небольшой, но все же пусть будет. Рес всем. А в замке забамбить класные споты, хороший дроп. Вот вам и мотивация замок брать.
|
Да хотя бы просто зарегили сервер в рейтинге серверов и поставили кнопку чтобы мы жмякали, поощрение самым быстрожмякающим, глядишь, и нубы подтянутся. Только как подтянутся так и уйдут скорее всего, т.к. все в екс шмоте и с Х000 еп. Нужны нововведения вот и всё.
|
да гавно серв...
вначале было охерено... потом все хуже и хуже а щас походу ваще говно... |
Первое, что надо сделать для улучшения сервера - это убрать тупых магов (спирит сёрчеров, а не ДВ, как вы могли подумать) с арены.
|
да уберите всех мобов чтоб зил ся там уверенне чувствовал Ыыы
|
Цитата:
|
Много здравых идей.Администрация плз изучите.Может реально кнопку со ссылкой сделать?надо людей подтягивать.Кул мысль насчёт замка-мне дык понравилась.С дропом и магазом тож.Ну а самое главное-много людей которым не всё равно-значит ЖИВЁМ :)
|
Цитата:
А я вот согласился бы на вайп, НО только на вайп чаров: чтобы шмот остался, а чаров можно обнулить, вот бы веселуха была, я бы играл 24\7, больше чем шут, и давал бы всяким страйкам по жопе ^_^ Даёшь вайп чаров с оставлением шмота!=) |
da ladno :D nado noviy svegiy serv esliy kogo estb takie napiwete mne !!! i eto nen (Anton) kak pro kosmos yznaesh sro4no otpiwicb mne plzzzzzzz a to zaparilo yge
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot