MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Постоянные баны альянса Эвил (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1271)

zerlon 17.05.2009 16:27

Так вам непонятно почему Креолу было 3 часа? Потому что за мелкое оскорбление или завуалированный мат, как в его случае, я всегда ставил первоначально 3 часа всем. Если есть сомнения, изучите историю всех банов.

Поскольку бан вышел, я позволю себе процитировать Ваш разговор.

Страйк:Если утром я буду в яме - 100% отправлю и позвоню ещё с комментариями.
Ты знаешь какой скрин -влётный.
Креол:влётный это какой?
Страйк: С твоим ругательством и расизмом
Креол: Где в моих словах расизм увидел?
Страйк: Будем искать а кто ищет тот находит

Теперь к вам вопрос, тов. Pinno, верно ли я передал ваши слова и вам до сих пор непонятно где здесь угроза?

gizmo 17.05.2009 17:22

тов. зерлон это завуалированая угроза))))

zerlon 17.05.2009 19:03

>Sell
Каждое зафиксированное нарушение рассматривается отдельно. Если нарушение аналогичное, которое уже было у рассматриваемого игрока, и по своей "тяжести" оно не менее предыдущего, тогда срок бана увеличится соответсвенно в 2 раза. Если у вас был бан 168 часов, значит нарушение достаточно грубое и серьёзное. Но если далее от вас последует мат, но более лёгкий, так сказать, далеко не пол-страницы как в тот раз, то никто 320 часов вам не поставит.

Раз вас интересует вопрос по поводу тов. Месса.
Из истории банов видно, что у него было лишь 2 бана до 14.05
1) Оскорбления игроков в общий чат, расизм - 24 часа
2) Ругань в пост - 3 часа

Раз его следующим правонарушением был Мат в пост, то тов. Tigra назначил срок по "другой статье" в 24 часа. Двоекратное увеличение бана не имели под собой оснований в данном случае. Если ещё есть вопросы по данному поводу, слушаю.

>Pinno
На 20 сервере не всегда ГМ-ские команды не работают. Через раз-другой, но могут работать. Так что телепорт возможен в любую локацию.

Sell 17.05.2009 19:08

вопросов нет,воскресите мобов.)

zerlon 17.05.2009 19:13

Что вы так переживаете, кто надо уже давно оповещён о сложивщейся ситуации, так что проявите терпенее :)

Sell 17.05.2009 19:14

терплю уже 2 день =),я то залип)

zerlon 17.05.2009 19:26

2 дня в залипе это ещё ягодки, тогда вам даже ооочень повезло что мобы пропали :)

А для желающий качаться мобы обитают на край вулфе, так же раз в 2 часа есть возможность качаться на Chaos Castle :)

П.С. Да и в триале на големах красивая картина, 7 человек на споте :D

Sell 17.05.2009 19:34

ягодки были раньше),когда залипнешь,максимум 2 дня сидишь).доставали постоянно.
а сейчас залипнуть - шок,паника)когда нечего делать,еще больше нечего делать.

gizmo 18.05.2009 07:42

а помоему это адреналин, заходишь в лорендип и как в русской рулетке)))шутко
а вобще, я гдето видел что на сайте была кнопка которая при вводе ника и пароля дисконектила персоонажа(тут же проблема в этом же...), кстати меня 2 раза точно так же из залипа спасал Дремлин, он меня какимто макаром дисконектил и я снова заходил(дело занимало порядка 10 минут...)

Pinno 18.05.2009 10:06

Народ тема здесь абсолютно другая!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot