![]() |
добавили бы на арену аццких бычков, как были на 1-м гине (KorovkaNeDobraya)
|
ну что, уберут магов или нет?:)
|
а я 3а то 4тоб exp повысить, ведь сложна ка4ацца
|
1)Сделал бы дроп рингов и пендантов ехе от+1 до +9.
2)Сделал споты на арене,какими они были раньше+споты в других локациях(например атланс) чтобы всем хватало спотов. 3)Сделал начисление голда в магазе, как бонус за онлайн(например час онлайна 10 голд в магазе) 4)"Нормальный" шрифт на анс вещах. 5)Убрал баг с залипом(если возможно). 6)Резет оставил через замок,но сделал свод законов для короля,по которым его права урезались. А за их несоблюдение король строго наказывался. 7)Кнопка голосования. 8)Ссылку на нормальный клиент. И еще много чего:) |
Цитата:
|
Цитата:
2)Раньше-это как?Как на 1 гине? :) 3)Бред :) можно поставить на 24 часа,в 2 окна чаров в нории.(как пример) 4)Поищу,есть патч. 5)На данный момент не возможно :( 6)Бред.Королям закон не писан. 7)Возможно. 8)Уже есть. |
Цитата:
2)Когда магов было поменьше. 3)Зато онлайн поднимится:) Да и это к примеру...сама идея была сделать бонус за онлайн. 6)Если админами,то писан:) |
Полностью согласен, особенно за пункт 2,6 (от Sayfer).
Ещё я бы очень хотел (и думаю со мной многие согласятся), чтобы было труднее добывать +4 боксы! Это же беспредел какой то, серву год, а практически все бегают в топ шмоте( хотя бы не фулл....пока что)!! Я уже не говорю про топ игроков. Или уменьшайте дроп их с квеста, или делайте квест пару раз в неделю... Ибо весь азарт в добывании драгоценного шмота канул :( И раз уж на то пошло, магазин предлогаю вообще закрыть(в будущем,если его вздумают открыть), или цены за шмот поднять в разы! Помоему так будет интереснее играть... |
Цитата:
|
Пункт 6 вводиться в любом случае не будет.Король просто может водить в тихаря и все.Да и тупо за gameplay банить :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot