![]() |
Цитата:
Кстати про тебя речь не ишла о strike,был другой хоз(идин из самых ровных и нормальных.Еще Stealth тоже тралял :) ). |
Цитата:
во вторых, я сказал что мне очень что-либо не нравиться? в третьих, пиши к кому ты обращаешься, специально для тебя стаят подписи: ©паша;©кирилл |
Цитата:
|
Цитата:
а на счет того что речь не о бо мне шла... процетировать? |
Тигра, если ты намекаешь, что я мало знаю о серве и о му вообщем, то ты немного ошибаешься. в Му я играю уже примерно лет 7-8, конечно я не знаю тонкостей игры за ГМ-а или админа серва, но как игрок я дуаю по-больше тебя знаю. А что касается тебя, у меня такое мнение создалось, что ты только умеешь языком работать, а на деле нифига не делаешь. Просто настоящий мужчина, что говорит то и делает, а насколько я знаю тебе не 10 лет.
©Strike(Kirill) |
Т.к. ты меня вообще не знаешь-говорить что-то о бо мне не уместно.Мне до 1 места сколько ты играешь.О му я знаю практически все.А то что я ничего не делаю говорить не надо.Я только могу вносить предложения и немного поторапливать админа.А на щет сервера ^_^ это как старая машина-отдавать жалко,это как родное :)
|
Забавно :)
|
Я предлагаю просто обнулить зен!И заново сделать магазин тоесть убрать все аккаунты и сделать регистрацию в магаз платной,а чтоб не было умных сделать лимит шмотки на акк 1шмотка и 64 камня в месяц!И проверить акки и убрать все пачки блессов и соулов и убрать их из дропа боксов!
|
Цитата:
|
все классно кроме 1, платная форма оплаты при не уведомлении налоговой службы это пару лет тюрьмы, а так как у нас законы "суровые" думаю пару десятков лет... Рог ты на что людей талкаеш?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot