MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Долгожданная проблема решена (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1410)

gizmo 26.08.2009 20:58

кап, походу надо в нужное время нажать внопочку РЕСЕТ, или он проходит автоматом??

KapRiZZ* 26.08.2009 21:06

хз хз, кста Mutt, а ты нажал рез на форуме???

Mutt 26.08.2009 21:11

да, нажимал, в разное время. +(как сказал Тигра)ресет должен проходить как на 1 гине, а там кнопки нет

gizmo 26.08.2009 21:12

значит жди, езе 3 часа до конца этого дня)))

Mutt 26.08.2009 21:25

наждался, я уже ресетнулся, замок то у нас. проверял днём ранее

zerlon 26.08.2009 21:58

>Gizmo
Думаю ответ знаешь и сам.
>Mutt
Если автоматом ресет в определённое время как на первом, то просто оставить на сутки и глянуть свершиться ли рес. Скорей всего надо делать через сайт, тогда ловить промежуток времени как при первоначальном альтернативном ресе. Будем ждать исследователей-добровольцев.
>MaPKyC
Цитата:

Сообщение от MaPKyC (Сообщение 36911)
zerlon ты точна дурак, я там такого не писал, так как пропали 2 акка не у меня(мои акки на 1 гине на месте и там вроде все норм,и у меня там лично мой форумный акк [MEGA]WINNER_MG), незнаешь так лучше помолчи, а нащет 2 гина заткнулся бы, так как забивал я и3 за таких как ты, и форумный акк мой трогать нечего было, он счел нужным^^^ щегол меня достали твои заумные слова, к тому же за чужими акками я не скрываюсь, так как у меня нету больше форумного акка пишу отсюда. И что ты мне разгоняешь что ты незнаешь кто пишет, если ты после бана моего акка надеялся что я несмогу отписать, как бы не так я взял и спросил форумный акк ZVER_ и написал тему на форуме на которой ты отписал всякий бред и впоследствии удалил впридачу дав бан форумному аккаунту ZVER_
p.s. в топку таких Гм как ты Zerlon, а я тебя еще защищал когдато, теперь я понимаю тех кто на тебя жаловался

Ты ж забил на картинки, или это не твоё?

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 36145)
мне тоже надаело тут играть, мне ненравяться отношения, предательства и килы туташних игроков друг к другу, даже в али и гуилде,играть уже нигде не буду, пришло время уходить, всем большое спс за игру
WINNKA удален
p.s. Люди возьмитесь за мозги не тратьте время на эту бесполезную игру

Откуда я могу знать без подписи что за МаРКуСом опять пишешь ты.
Ни в чьей защите я не нуждаюсь, тем более твоей.
И щеглом будешь со шпаной дворовой у себя разговаривать.
Вопрос закрыт.

sniper80 27.08.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от zerlon (Сообщение 36885)
>Типа какому-то Маркус'у
После порядка 10 месаг в скайпе в одностороннем направлении, я перестал докучать человеку. Если у него есть свои прямые заботы, пусть решает их, и будет прав. И смсками закидывать человека в командировках я тоже не собирался.

Полностью согласен, послал даже больше 10 сообщений в Скайп, пока ответа нет, и про Каприза я тоже не забыл, остаётся только ждать.

Sayfer 27.08.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от zerlon (Сообщение 36885)
После порядка 10 месаг в скайпе в одностороннем направлении, я перестал докучать человеку. Если у него есть свои прямые заботы, пусть решает их, и будет прав. И смсками закидывать человека в командировках я тоже не собирался.

Походу Тигра к шаманам обращался,или вуду какому, раз админы обратили на нас внимание.:D

Tigra 27.08.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Sayfer (Сообщение 36953)
Походу Тигра к шаманам обращался,или вуду какому, раз админы обратили на нас внимание.:D

Все намного проще :)

t0rn 28.08.2009 11:14

Планируется ли увеличение эксп в голд пати?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot