MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Пародия на LLlyta... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1423)

OverDoze_ 05.09.2009 12:41

Вон я был у торна дома,сами двигали всех ДК.И была такая же проблема,Ваня было круто,надо будет повторить)

Серега 05.09.2009 13:01

Уверен, что шут не читер

MaPKyC 05.09.2009 14:25

а я знаю одного и второго и ни один из них не читер 100% уверен

Kron 05.09.2009 14:41

!!!!!!!!!!!!!!!

Закройте темку срочно !!!!

PaccTamaH 05.09.2009 17:16

буха в бан шута в анбан!!!!!ну или хотя бы шута.....

falkon 05.09.2009 17:34

вот что я вам скажу: разожгли костер из ничего. На мувике видно что бух сам бегал на мышку, я вам могу так же и за страйка показать, на видео с шутом было другое. И 2-ой факт даже еслы все скажут анбан шуту, то анбанить его никто не будет в этом я больше чем уверен.

А с другой стороны посмотреть, сколько народу ныло что шут кача не дает, шут ресы не дает и т.д. Оно то все хорошо но нужен ли вам анбан шута? Просто за анбан отписывается весь ех.vcALL не одного из ех.Evil-ов я не видел тут.

Мое мнение такое: что не делается то к лучшему! Дали шуту бан - хорошо. Дадут анбан - тоже хорошо.

©Strike

vovka 05.09.2009 17:35

Шуту анбан.

MaPKyC 05.09.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от falkon (Сообщение 37185)
вот что я вам скажу: разожгли костер из ничего. На мувике видно что бух сам бегал на мышку, я вам могу так же и за страйка показать, на видео с шутом было другое. И 2-ой факт даже еслы все скажут анбан шуту, то анбанить его никто не будет в этом я больше чем уверен.

А с другой стороны посмотреть, сколько народу ныло что шут кача не дает, шут ресы не дает и т.д. Оно то все хорошо но нужен ли вам анбан шута? Просто за анбан отписывается весь ех.vcALL не одного из ех.Evil-ов я не видел тут.

Мое мнение такое: что не делается то к лучшему! Дали шуту бан - хорошо. Дадут анбан - тоже хорошо.

©Strike

Паша мы не за шута, мы за правду

t0rn 05.09.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от falkon (Сообщение 37185)

©Strike

я был в эвиле и я за анбан,на него зуб в отличии от некоторых я не держу

t0rn 05.09.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от OverDoze_ (Сообщение 37173)
Вон я был у торна дома,сами двигали всех ДК.И была такая же проблема,Ваня было круто,надо будет повторить)

ээээ =) я тут непричём никого недвигал :) не нада палить )))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot