![]() |
-Директор у себя?
Секретарша: -Нет -А заместитель? -Нет -А где они? -Уехали. -С концами? Секретарша,после паузы и не совсем уверено: -Не знаю,я не проверяла... |
У мужчины,являющегося под утро домой,просыпается талант сказочника.
|
Хирург разглядывает рентгеновский снимок:
-Да-а-а!Ключица поломана,два ребра сломано,трещина в малой берцовой кости.Ну, ничего,в Фотошопе всё исправим! |
ИТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:
-Проглоченая пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека модет выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона(у здорового человека). -Сердце женщины бьётся быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины в 2 раза чаще моргают мужчин. -Кожа человека (в среднем)весит в 2 раза больше,чем мозг. -Наше тело использует около 300 мышц,чтобы сохранять равновесие,когда мы стоим. -ЖЕНЩИНЫ ЗАКОНЧИЛИ ЧИТАТЬ,А МУЖЧИНЫ ВСЁ ЕЩЁ ЗАНЯТЫ ИЗМЕРЕНИЕМ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА РУКИ И ПОДСЧЁТАМИ! |
Цитата:
|
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова отвечает: Да вы Ах*******ели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик! |
))))
Особенно понравился про школу анек кузи)))) |
Задание в кроссворде: первая буква финского алвавита? (слово из 17 букв)
|
да +1 кузина школа вообще жжёт=)
|
Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и найти там червяка - это откусить яблоко и найти там пол-червяка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot