![]() |
Тов.White это ж обычный игровой процесс (фономания) какой бан?? Всегда ж были войны на гине..
|
каприз кста к тебе это потом тоже будет относиться, если не перестанешь
|
думаю следом за айсом надо писать и нордоста и страйка, аеще Хис любит отличиться...Ребята вы замутили нездоровую херню и ничего путного с этого не выйдет...
|
меня пол серва льёт.. Всем бан???
|
Цитата:
|
Собственно я уже понял, что демократия - это не очень.
Почему именно IceCube? Потому что сам наблюдал его "рейды" по арене раз в час (примерно) - пришёл, всех выкосил с арены и в офф, затем опять зашёл - опять всех выкосил и опять в офф. Игровой момент и всякое - это конечно понятно, однако тут идёт речь о преднамеренной помехе игрокам. Kaprizz - ты следующий, если я при проверке выясню, что ты "такой же" |
Каприз тебя же предупредили,а ты опять за своё?отошел на 30 мин,стою горы выкашиваю,ппц.
|
Цитата:
P.S. Почему такая ненавить к нашей Guild, удели внимание другим.. 6yxapuk - всегда килл везде.. Strike - аналогично.. Mas_Oyama, ZVER_, NordOst в пп часто любят повеселится, а крайние опять RedRain ^^ |
Тоже самое могу сказать о тебе.Не мы же ставим будильник в 4 ночи и идем всех сливать.
|
"Тоже самое могу сказать о тебе.Не мы же ставим будильник в 4 ночи и идем всех сливать."
хочешь сказать что днем вы имеете право на тиранию остальных гильдий, а ночью на спокойный и заслуженный сон? попахивает абсурдом. P.s очень нравится обход прямо поставленных вопросов и дальнейшее выливание какой то ереси не по теме, ты не болен аутизмом?) p.s.s да я смотрю хауса( извини что сорвал такую шутку, вечером похвалишься под пивко друзьям какой ты крутой и острый) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot