MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЖАЛОБА НА IceCube (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1473)

KapRiZZ* 03.11.2009 12:44

Тов.White это ж обычный игровой процесс (фономания) какой бан?? Всегда ж были войны на гине..

WINNER_MG 03.11.2009 12:47

каприз кста к тебе это потом тоже будет относиться, если не перестанешь

gizmo 03.11.2009 12:59

думаю следом за айсом надо писать и нордоста и страйка, аеще Хис любит отличиться...Ребята вы замутили нездоровую херню и ничего путного с этого не выйдет...

KapRiZZ* 03.11.2009 13:02

меня пол серва льёт.. Всем бан???

WINNER_MG 03.11.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от KapRiZZ* (Сообщение 38419)
меня пол серва льёт.. Всем бан???

ну ты же сам начал сливать всех подряд, просто так пол серва бы не лило, чтобы тебя не лил серв тебе нада будет неделю писать посты как минимум всем сорр и т.п. так как не все челы сразу онлайн, и не всегда за слив нада отвечать сливом а научитесь говорить и понимать друг друга

White 03.11.2009 14:30

Собственно я уже понял, что демократия - это не очень.
Почему именно IceCube? Потому что сам наблюдал его "рейды" по арене раз в час (примерно) - пришёл, всех выкосил с арены и в офф, затем опять зашёл - опять всех выкосил и опять в офф.
Игровой момент и всякое - это конечно понятно, однако тут идёт речь о преднамеренной помехе игрокам.
Kaprizz - ты следующий, если я при проверке выясню, что ты "такой же"

L.O 03.11.2009 15:04

Каприз тебя же предупредили,а ты опять за своё?отошел на 30 мин,стою горы выкашиваю,ппц.

KapRiZZ* 03.11.2009 16:21

Цитата:

Собственно я уже понял, что демократия - это не очень.
Почему именно IceCube? Потому что сам наблюдал его "рейды" по арене раз в час (примерно) - пришёл, всех выкосил с арены и в офф, затем опять зашёл - опять всех выкосил и опять в офф.
Игровой момент и всякое - это конечно понятно, однако тут идёт речь о преднамеренной помехе игрокам.
Kaprizz - ты следующий, если я при проверке выясню, что ты "такой же
Меня сливают с АФК, я их в ответ, за это бан..?
P.S. Почему такая ненавить к нашей Guild, удели внимание другим..
6yxapuk - всегда килл везде..
Strike - аналогично..
Mas_Oyama, ZVER_, NordOst в пп часто любят повеселится, а крайние опять RedRain ^^

Tigra 03.11.2009 16:42

Тоже самое могу сказать о тебе.Не мы же ставим будильник в 4 ночи и идем всех сливать.

shketovski 03.11.2009 17:43

"Тоже самое могу сказать о тебе.Не мы же ставим будильник в 4 ночи и идем всех сливать."
хочешь сказать что днем вы имеете право на тиранию остальных гильдий, а ночью на спокойный и заслуженный сон? попахивает абсурдом.
P.s очень нравится обход прямо поставленных вопросов и дальнейшее выливание какой то ереси не по теме, ты не болен аутизмом?)
p.s.s да я смотрю хауса( извини что сорвал такую шутку, вечером похвалишься под пивко друзьям какой ты крутой и острый)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot