MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Просьба под новый год!! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1551)

KRASAV4IK 23.12.2009 10:34

anban parn9m !!!

gizmo 23.12.2009 14:25

я не говорю что все уж очень плохо, но, Админы дают спытательный срок (предупреждение и снимают БАН
2009-09-10 18:06:59 Бан: Многочисленные оскорбления, угрозы расправы в реале 666 часов
2009-09-14 17:10:41 Анбан: дан шанс, возможно последний ) с игроков которые оскорбляют родственников, угрожают расправой и убийством игрока и го родных, за маты и писанину типа мне пох, я знаю Админов, а после этого сажают в БАН Кирила (Шута) по смешному обвинению в читерстве (когда ясно разобрались что это баг) и Банят первого персоонажа Серевера за сливы.
Помоему это бред, но ресурс бесплатный и тут что хочу то и ворочу....

ras 23.12.2009 14:33

gizmo ti umni bivaesh

gizmo 23.12.2009 14:38

ого как, я не бываю, я всегда...

Добрый 23.12.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Resetnik (Сообщение 40418)
-lordjeka
gagaga
/forum/showthread.php?t=1430
/forum/showthread.php?t=1446
/forum/showthread.php?t=1529

xto ewe neadekvat dalwa
4o znachit ya ne xachy anban,ti mne snachala vrazymitelna abasnyi prichiny zabana lol^^^

"

причин бана предостаточно,да и обьяснять необязательно,а нащёт неадеквата я так понял вопрос риторический ибо пару моих цитированых месаг ничё сказать об этом мне кажется немогут:cool: а ну и конечно если в "твоём" стиле писать добавалю обязательное окончание для всех фраз "лол"

кстати испытательные баны у кубилы уже были)

P.S приятного бана......лол

Resetnik 23.12.2009 18:02

gagaga

ewe mnoga prichin akazvaecca krome tavo wto zaeb evilav est coooooool^^^
ny raskaji parjy xot
s tvoei storoni odna prichina - ti bil v Evil lol^^^^

Добрый 23.12.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Resetnik (Сообщение 40437)
gagaga

ewe mnoga prichin akazvaecca krome tavo wto zaeb evilav est coooooool^^^
ny raskaji parjy xot
s tvoei storoni odna prichina - ti bil v Evil lol^^^^

ну допустим мне и большинству эвилов ты мог ток поксить это первое(так что не перехваливай ся ) )
а бан те спокойно мона дать за огр кол-во оскарблений к примеру:D

......лол

gizmo 23.12.2009 18:05

уже не 1 раз писал, если кинули в бан Айса, то надо в бан Сакуру за его сливы несколько дней подряд, Страйка за постоянные сливы альянса Эвил, Бухарика за сливы Альянса Эвил и сливы всех подряд с ЦВ, Новамакса за сливы Эвила и сливы на ЦВ, так же это касается первых БК (не считая Тигры) из альянса Эвилов (хотя их реже видишь красными)
если есть правила, то они применимы ко всем, а не к единичным ситуациям или людям...

Добрый 23.12.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 40439)
уже не 1 раз писал, если кинули в бан Айса, то надо в бан Сакуру за его сливы несколько дней подряд, Страйка за постоянные сливы альянса Эвил, Бухарика за сливы Альянса Эвил и сливы всех подряд с ЦВ, Новамакса за сливы Эвила и сливы на ЦВ, так же это касается первых БК (не считая Тигры) из альянса Эвилов (хотя их реже видишь красными)
если есть правила, то они применимы ко всем, а не к единичным ситуациям или людям...

недоказуемо:cool::cool::cool:

Resetnik 23.12.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 40438)
ну допустим мне и большинству эвилов ты мог ток поксить это первое(так что не перехваливай ся ) )
а бан те спокойно мона дать за огр кол-во оскарблений к примеру:D

......лол

bygagaga
pewi ischoooo looooooooooolka
eto esli ia mog toka ks,mne ban za ks evilam?????^^^^^^^^^^^^^^^

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot