MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Plaxoi igrok (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1571)

LinkeN*OK 07.01.2010 18:43

Ice vrode normalni pa4an =)) tol'ko agressivni^^ mojna unban:)

Resetnik 07.01.2010 18:49

vso kanewna xarawo tolka reyting pad 90% mojet bit y nas y 1 4ilaveka v strane, paetamy nada wtob xtota protiv toja galasaval, ya 4o toka 7 4ilavek slival gde vi abitateli yami??????

t0rn 07.01.2010 19:03

=)))))))
При отправке были допущены следующие ошибки::
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

4ertilO 07.01.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от 6yxapuk (Сообщение 41129)
Никогда не поддерживал чтоб топов на бессрочку отправлять!

мне вообще плевать, но боддержу Буха.

знаю по себе что такое сидеть в бане не раз сидел 666часов ) за маты,слив и т.д......но только не говорите мне что вы не такие и ни когда так себя вести не будете, пи*дёш!!!!!!!!!:p

Resetnik 07.01.2010 21:53

vso verna 4ort, patamy wta sam gavaril 4o nebydew,i sam akazvaecca pi*del^^^^^

6yxapuk 08.01.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от 4ertilO (Сообщение 41253)
мне вообще плевать, но боддержу Буха.

знаю по себе что такое сидеть в бане не раз сидел 666часов ) за маты,слив и т.д......но только не говорите мне что вы не такие и ни когда так себя вести не будете, пи*дёш!!!!!!!!!:p

да можете тоже посмотреть на список банов моих... не пай мальчик

White 08.01.2010 16:35

Что-то сам хозяин перса не блещет красноречием и не показывает своей заинтересованности в положительном решении. Типа "голосуем" - ты выступи, скажи я обуздаю себя в желании убивания вся и всё например. Я вот не вижу желания анбана у хозяина.

На тему согласия с политикой Администрации... Правила есть. Мы им следуем, но есть ситуации, когда надо принимать нестандартные решения - и мы их будем принимать.
А что некоторые против каких-либо решений... ну что же, придётся с этим грузом жить.

По поводу спотов - будем надеяться, что в ближайшее время будет возможность увеличить их количество.

KapRiZZ* 08.01.2010 16:50

Цитата:

По поводу спотов - будем надеяться, что в ближайшее время будет возможность увеличить их количество.
Добовления спотов эт походу последнее дело, онлине походу не зашкаливает=)

Resetnik 08.01.2010 17:14

А что мне выступать, я не блещу красноречием чтобы оправдываться или что-то там ещё. Всё что надо я говорил 2 месяца назад в свою якобы защиту. Никто ж не слушал.

Почему нету желания анбана? Есть опрос, есть голосующие, мнение народа понятно думаю уже по данному вопросу.

Нежелание может проявляется только в том, что выпрашивать его и умолять там кого я не собираюсь.

Будет анбан за "справделивый" бан, тогда Спасибо всё жа частички оставшейся у вас совести.
Не будет, на здоровье.

WINNER_MG 08.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Resetnik (Сообщение 41275)
А что мне выступать, я не блещу красноречием чтобы оправдываться или что-то там ещё. Всё что надо я говорил 2 месяца назад в свою якобы защиту. Никто ж не слушал.

Почему нету желания анбана? Есть опрос, есть голосующие, мнение народа понятно думаю уже по данному вопросу.

Нежелание может проявляется только в том, что выпрашивать его и умолять там кого я не собираюсь.

Будет анбан за "справделивый" бан, тогда Спасибо всё жа частички оставшейся у вас совести.
Не будет, на здоровье.

как же приятно читать на русском языке, а не на транслите))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot