![]() |
Ice vrode normalni pa4an =)) tol'ko agressivni^^ mojna unban:)
|
vso kanewna xarawo tolka reyting pad 90% mojet bit y nas y 1 4ilaveka v strane, paetamy nada wtob xtota protiv toja galasaval, ya 4o toka 7 4ilavek slival gde vi abitateli yami??????
|
=)))))))
При отправке были допущены следующие ошибки:: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. |
Цитата:
знаю по себе что такое сидеть в бане не раз сидел 666часов ) за маты,слив и т.д......но только не говорите мне что вы не такие и ни когда так себя вести не будете, пи*дёш!!!!!!!!!:p |
vso verna 4ort, patamy wta sam gavaril 4o nebydew,i sam akazvaecca pi*del^^^^^
|
Цитата:
|
Что-то сам хозяин перса не блещет красноречием и не показывает своей заинтересованности в положительном решении. Типа "голосуем" - ты выступи, скажи я обуздаю себя в желании убивания вся и всё например. Я вот не вижу желания анбана у хозяина.
На тему согласия с политикой Администрации... Правила есть. Мы им следуем, но есть ситуации, когда надо принимать нестандартные решения - и мы их будем принимать. А что некоторые против каких-либо решений... ну что же, придётся с этим грузом жить. По поводу спотов - будем надеяться, что в ближайшее время будет возможность увеличить их количество. |
Цитата:
|
А что мне выступать, я не блещу красноречием чтобы оправдываться или что-то там ещё. Всё что надо я говорил 2 месяца назад в свою якобы защиту. Никто ж не слушал.
Почему нету желания анбана? Есть опрос, есть голосующие, мнение народа понятно думаю уже по данному вопросу. Нежелание может проявляется только в том, что выпрашивать его и умолять там кого я не собираюсь. Будет анбан за "справделивый" бан, тогда Спасибо всё жа частички оставшейся у вас совести. Не будет, на здоровье. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot