|  | 
| 
 Что из написанного мной вызывает у тебя этот приступ бесконтрольного сарказма? | 
| 
 denqi kotopi tu potra4il na wmot a ne so6pal eqo | 
| 
 На ЦВ бохав не будет все равно, а вот проблема дропа из бохав вопрос актуальный!!! за это надо переживать и просить чтобы его подправили и например из+3 убрали дроп блесов солов и лайфов, хотябы, ну и что бы на 1 серве эксе падало. | 
| 
 Ну расскажи мне что я купил за деньги раз ты утверждаешь что такой знаток) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с бохав падает 4х опцовый шмот. но оченьььььььььь редко | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а в магазине продается +13 шмот?? димка ты дурочек?? теперь к господам которые про ЦВ ноют, ты нубом 1-2 реса попробуй слей катушку эту с учетом что желающих тогда было как онлайн нашего сервера в данный момент, и то что падает из катушки не всегда зен и не всегда твои 2ккк, а бывает и по 300кк и по 500... а теперь если ума хватит прикинь, ЦВ 4 раза в день, на тот момент когда я начал соберать себе сет на ЦВ постоянно ходило 2 гильды (порядка 30 человек) + зен падает очень редко + могут "сбить катушку" +сет о котором ты ноешь стоит за 1 шмотку по 8к голда что ровняется 8000*1200000 зэна, и сколько тебе времени придеться соберать сет состоящий из 5 шмоток+кольца и пендант?? про валыны по 15к голда я вообще молчу. бесплатный сыр только в мышеловке бывает, да и бесплатный ли... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot