MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   бан ahtung'a (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1821)

Jafik 15.11.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Coca-Cola (Сообщение 53398)
там спидхак,чара вообще не было,пролетел раньше другого и убил его,флейм вылетал редко,только подачи и килы сразу.анбана не будет.

за такое и бессрочку можно давать...

Dizmound 15.11.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Coca-Cola (Сообщение 53398)
там спидхак,чара вообще не было,пролетел раньше другого и убил его,флейм вылетал редко,только подачи и килы сразу.анбана не будет.

А ты хуман да? дружок его?
Ну - Ну

Mutt 15.11.2010 23:04

Ни у единого из персонажей, за время моей игры, не было бана, будь то за читы или мат. Это должно о чём-то говорить. Самое обидное, что банят не за что, а тот, по кому давно плачет бессрочка - бегает прикрытый друзьями ГМами и подставляет невиновных, все это видят и никто ничего сделать не может.

Dizmound 15.11.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 53399)
за такое и бессрочку можно давать...

Бессрочку вашей подружке надо было и причем давно. Хоть бы раз гм на крайвульфе бы побегал, помониторил

Coca-Cola 15.11.2010 23:07

ты бы воду не лил,а видео скинул.раз на то пошло скину видео одному человечку,если скажет спидхак,дам бессрочный,если нет - на нет и суда нет.

Jafik 15.11.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Dizmound (Сообщение 53402)
Бессрочку вашей подружке надо было и причем давно, хоть бы раз гм на крайвульфе бы побегал бы помониторил

я вам уже говорил в ранее сказаном сообщений...

на словах у вас все читеры..

вы докаательства предоставьте,например видос....

Mutt 15.11.2010 23:11

на споте а2 флейм работает некорректно, при наличии еще 1-2х персонажей рядом дмг вообще не идёт, появление из неоткуда объясняется лагом инета, случайным или намеренным если хочешь показать спидхак. это доказывает лишь то, что каджый видит то, что хочет.

Dizmound 15.11.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 53404)
я вам уже говорил в ранее сказаном сообщений...

на словах у вас все читеры..

вы докаательства предоставьте,например видос....

Ну так он даже сам признавался что бегал, а на видео там ничего толкового не увидешь, лагнул инет и на те эффект как от спид хак.

Dizmound 15.11.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Mutt (Сообщение 53406)
на споте а2 флейм работает некорректно, при наличии еще 1-2х персонажей рядом дмг вообще не идёт, появление из неоткуда объясняется лагом инета, случайным или намеренным если хочешь показать спидхак. это доказывает лишь то, что каджый видит то, что хочет.

А вот это кстати в точку, дк твистом плохо ксит, а мг fire slash-ом, это только то, что я видел

Coca-Cola 15.11.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Mutt (Сообщение 53406)

мне твои буквы ничего не говорят.я тебе сказал как я сделаю.больше смысла обсуждать не вижу.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot