MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Баны игроков (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1829)

MaPKyC 26.11.2010 17:22

ne syn` palec...otkys9t ryky..

Coca-Cola 26.11.2010 18:05

гин был бесплатным и пусть таковым будет

Fury 26.11.2010 19:29

Coca-Cola, бесплатный вариант он хорош в одном случае о котором я уже говорил два года назад - тык. Этот путь для мотивированных админов, которые с интузиазмом относятся к своему делу. Таких, как правило, 1 на 1000000. И это не голословное утверждение, я конкретно с этим сталкивался на практике.

С уважением, Fury.

Coca-Cola 26.11.2010 20:54

достаточно того что кто-то платит за свет,инет.
хочешь лучшего?официалка тебя ждет.

[H@ZE]T 27.11.2010 03:57

Цитата:

Сообщение от Fury (Сообщение 54399)
Coca-Cola, бесплатный вариант он хорош в одном случае о котором я уже говорил два года назад - тык. Этот путь для мотивированных админов, которые с интузиазмом относятся к своему делу. Таких, как правило, 1 на 1000000. И это не голословное утверждение, я конкретно с этим сталкивался на практике.

С уважением, Fury.

Мотивация была, без мотивации не было бы "первого белорусского МУ онлайн сервера" как такового. Просто эта мотивация была 7 (если не ошибаюсь) лет назад и было бы странно если бы она осталась спустя столько времени.

WINNER_MG 27.11.2010 07:37

Цитата:

Сообщение от [h@ze]t (Сообщение 54463)
Мотивация была, без мотивации не было бы "первого белорусского МУ онлайн сервера" как такового. Просто эта мотивация была 7 (если не ошибаюсь) лет назад и было бы странно если бы она осталась спустя столько времени.

я помню 1 гин вообще когда то был 1 в рейтинге серверов среди стран СНГ, без всякой рекламы, да и когда гиновцы поставили мушку, тогда она была малопопулярной и малоизвестной

Jafik 27.11.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от winner_mg (Сообщение 54465)
я помню 1 гин вообще когда то был 1 в рейтинге серверов среди стран СНГ, без всякой рекламы, да и когда гиновцы поставили мушку, тогда она была малопопулярной и малоизвестной

когда ГИН поставили,ее вообще никто не знал,и никто про нее не слышал,

за то она потом так расскрутилась...что стало огого вспомни какой онлайн был....и как интересно там было играть...

=ablaze= 27.11.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 54472)
когда ГИН поставили,ее вообще никто не знал,и никто про нее не слышал,

за то она потом так расскрутилась...что стало огого вспомни какой онлайн был....и как интересно там было играть...

угу)онлине был шик помню такое было что звонишь другу и говоришь выйди с му мне рез добить надо,а то писала пол дня Server is full вот эт время)

Kron 07.01.2011 12:50

ПРОСИМ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОСМОТРЕТЬ ЛОГИ ГЕРОЕВ WINNKA -<MESS>- 6oTuHoK один хозяин абсолютно все знают что играет на спид хаке но ничего не меняется даже после бана! чар MaMoHTeHoK стоит на боте я с него 11 джок выбил на кантри 1 первый спот ! проверить ROGER-GO! и First

WINNER_MG 07.01.2011 12:57

да забаньте меня я плохой...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot