![]() |
Цитата:
П.С. Народ! ушли от темы, так что, харошь флудить, сорри за ОффТоп! 2 П.С. Сорри за 2 отвеченых текста, инет залогал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, тот который ненависть
|
Временно триал будет недоступен для персонажей не состоящих в гильдии ... Ранее я думал открыть доступ ,для того чтобы люди могли выбить себе сетовые вещи , но после лага сервера не все шмотки были удалены администрацией , и многие одеты неплохо ...
ЗЫ- всё имеет сваи последствия . |
На счёт сказаных слов *Задроты и читеры*
1) Никто не мешает людям стоять афк 24/7 2)Если кто то из управления гильдии видит что соклановец пользуеться читами (немедленное исключение из гильдии) Так же есть некоторый ряд правил . За слив ,КС сваих - изгнание из гильдии. Запрещена продажа топ шмота из круга гильдии . Так же нет такого понятия * Дай шмот* Если человек заслужил доверие ,и сделал что то для гильдии , его самого позовут и выдадут эквип гильдии ... Ps-Многие угрожают физической расправой . Ну что же не думайте что я мальчик 13 лет .И прежде чем сказать ,подумайте дважды . |
незнаю незнаю
ты слишком серьёзно относишся к игре 2 варианта или ничего не можешь в жизни и добиваешся здесь или в жизни уже всего добился и здесь тоже хочешь |
Серьёзно стал относиться после игры rfonline .В которую проиграл больше года .
Причина тому свой альянс .Около 200 человек в подчинении .И прекрасно понимаю что дисциплина залог успеха .А в му начал играть с целью *Или всё или ничего * м ... знаешь , оба варианта не верных ... В жизни я обычный парень 20 лет ... Всё что мне нужно для счастья у меня есть . |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot