![]() |
Цитата:
1я - гильдия для кача, и исключительно для кача. Гилдчат обычно молчит, собираются люди, которые стоят АФК сутками. 2я - Это гильдия для фана, что не мешает ей тоже хорошо качаться, и получать топовый шмот, иногда даже более эффективно, чем гильдии из первого пункта, так как есть взаимопонимание и коопирация. Но в данном случае должна поддерживаться дисциплина, то есть выкидывать "товарищей", которые нарушают порядок, а так же ,так как "рыба гниет с головы", Гильдмастер должен следить за порядком. Правда с введением новой версии и появлением альянсов эта функция распределяется на Мастера Альянса в Основе и на мастеров остальных гильдии дополнительно. |
Если фан=бардак, то в чем тогда фан?
Дремлин, я очень сомневаюсь, что в нынешней ситуации на гин-1 гильдмастер будет выкидывать кого-то из гильды (особенно если это топ, друг, "классный чел") если он кого-то обматерил, кинул, использовал чит, юзал баги и т.д. Так как для гильмастера важнее, чтобы гильда была на первом месте, а каким образом - дело десятое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да так и есть, я тоже был в D@rk и поверте это замечательная, дружная гилдия, а ГМ такого бы всем в гильдию....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot