![]() |
Мммм, фигасе админов пугаете=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем плохо=)
|
меньше эмоций больше логики
берёте замок и нет проблем в чём вы нашли проблему? 3 грамотные парти могут разорвать всю оборону зато каждую неделю столько фана будет осада это же весело это же куча людей , куча всяких магий, новых возможностей в конце концов хоть потренируетесь в пвп(хотя там особо не потренируешся) а дополнительная плата за ресет полюбому взымацца будет королём замка и именно изза неё он будет водить хороводы на ресет... |
Сделав ресет в триале,администрация приобщила МУ к клан игре ...
Люди найдуться которые будут согластны играть на таких условиях. Но вот на счёт 250 сингов это перебор ... 50-100 вполне разумная цена . Думаю администрация и игроки сделают выводы после 1 захвата . Главное в онлайн игре это ПВП ФАН . Отвечаю на вопрос Сереги ... Ганстарэп ... Corsair не выбивал шмот ... так же он не ходил на +5 . А шмот который одет на людях с гильдии Immortal выбит . Мной DEADom Energizerom Frost1kom . И не стоит разводить тут истерику ... с Corsair даже никто не качался . Я понимаю вашу логику ... Беспомощьность ведёт к зависти ... Это всего лишь игра .Будьте умнее ... с ув. НенавистЬ |
Отжег)) +1 в репуацию
|
Цитата:
|
Ммм.. А какие плюшки ожидают владельца замка на ГИН2 !?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot