![]() |
|
2 SCAD
У меня заражен Trojan.MulDrop.5218 Просьба к администрации - если есть возможность, то выложите пожалуйста лаунчер и дайте ссылку сюда на форум! |
У меня всё чисто без вирусов, можно скачать любой 1.02 клиент с любого сайта просто надо изменить некоторые настройки вот и всё!
Сканер а он не лечиться? вроде я качал в то время всё норм не каких вырусов чист как стёклышко! возможно потом попал в него откуда нибудь |
Интересно тогда из-за кого же он зарозился ??)))
С Уважением Sarmat |
Я без понятия, мой антивирус нод32 ничего не находит.
Кто еще нашел вирусы пишите: 1. Какой файл заражен. 2. Каким вирусом. 3. Какой антивирус юзается. |
mlin mojet kto pomo4 naiti ser budu o4eHb pre3nateleH !prosto i-net o4eHb ploxoi ne smogu ska4atb ((
|
Враги моих врагов-мщи друзья!
Новость об открытии сервера о4ень классная новость! Ка4аю клиент, надеюсь версия будет cool.
|
У Меня Касперски интернет секюрити 6. 621 версия. Версия чистая, без проблем. Скачал я её давно. у кого видет как вирус проверьте антивирусы вскорее всего что с ними нето. ну или всё таки заражён Сканер возможно ли проверить его не Нод32 а другим антивирусом чтобы масса спокойно качала его.
|
y men9 estb versi9 1.02 no to4mo ne ponu kaka9 4to mne nada 3delatb 4to bu powel etot servak ?? patsh 9 ujes ska4al
|
nu vsem privetik narod:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot