![]() |
А если я сру в лифте?)
|
Как раз с*ать в лифте у нас запрешено (это относиться к хулиганству) и для этого предусмотрена статья в У.К. Тебя послушать, так получается что КС это не культурно? Полный бред. Вот смотри: стою я никого не трогаю, качаюсь, тут гуилд чат разрывает крик молодого бойца - НАРОД ПОМОГИТЕ МЕНЯ КС!!! Естественно, если я могу, я иду на помощь. Мы бьем супостата, тот уходит, все чсастливы, продолжаем задрачивать, едим пЭрсыки в общем все как всегда. Проходит время и тот кого мы сливали приходит и со словами: А ТЫ ПОМНИШЬ!!!начинает меня КСить и сливать.Так вот вопрос: как мне поступить? Качаться в углу на паучках ни на что не реагируя? Еще раз повторю это часть игры, без который любая онлайн игра была бы не интересна!
|
увожаемые члены гильдии Иммортал и Сайленс ....Прошу у всех извенение за вчерашнюю ругань.... ну я думаю все меня понимают)
|
Sinful вернёться в 1 состав .
Меры к ДЛу будут приняты . Линейка ... 2 состав на пару дней . Что касаеться дисциплины.За всеми усмотреть нереально.Но критика хорошая вещь.Так что прежде чем писать что Immortal ах..л!!! Пишите причину и ник аху...го Texno меньше слов,больше дела . PS-Срать в лифте это административка =)))) PPS- На кол весь Immortal (c) |
Ну я образно говорил..смысл всем понятен. КС это больше как мера наказания...тебя обидели или слили и ты КС. А зачем просто так подходить к человек КСить и сливать ? Это не культурно и никому не понравиться.
|
Такие люди всегда были, есть и будут :\
|
м ... точно . Какие все них...е критики ! ..
Посмотрите на себя ... Не х..й Immortal c гавном мешать если них...я о нём не знаете .В отличии от других ГИ есть дисциплина и ряд строгих правил . Так что сваё мнение оставте при себе . Если вас Immortal слил на +5 (что естественно , один +5 в час) То значит что ги гавно ? Я не могу понять неужели это чёрная завсить ... Иногда люди перегибают палку выгоняю других со спотов .. Но когда я вижу МАГА без ресета который стоит на +6 орках или Orc Boss и они вокруг него стоят . а он льёт инферно и еле их убивает ... То значит у того мага интелект отсутствует . Стал бы на спот где убивает мобов нормально , и качь был бы быстрее ... Так что если кому то что то ненравиться ВАШИ проблемы . Зае...и ныть ! .. |
Ты прав =) Но все говорят про то когда просто приходят и тупо льют со спота на афк. А кто ноет ? Ты создал темя для высказываний мнений и у каждого своё мнение. Лично я не писал что Имм говно ..я сказал что есть некоторые неадекватные люди и они гавно. =)
|
Цитата:
|
Сегодня три неодеквата .. пришли и начали пытаться КСить ....
Ну что же ... Буду постоянно сливать .А те кто особенно отличаться ... Пока Immortal держит триал . ЗАБУДЬТЕ ПРО РЕСЕТ ! ... Прощения не будет .Наказание не избежно . Будите отвечать за собственную ТУПОСТЬ и НАГЛОСТЬ ! ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot