![]() |
Ну незнаю как минимум разница в 1к поинтов помоему это не на легке!
|
=)) апсолютно на равне будут=) вот увидишь=)
|
угу мы в пвп с бухарикам вылетали у него еп в 2 раза больше я его выиграл 10 7
|
Цитата:
I know the way. but I falter Can't be afraid of my patience There's a sacred place razel keeps safe |
>>dedok
Ты ещё шмот учитывай. У Тебя с Рэйт , а у него сборка всякой фигни. |
Цитата:
Ну кто на что учился))) |
Ну и + кто быстрее комбо шахнет =) Реакция решает =)
|
Цитата:
Что за люди сдесь играют...???? у меня был нуб на первом гине 10 резов DK и я прекрасно знаю все возможности нена стелса тигры... не епите мозги...Пока что второй сервак по отношению к первому ПОЛНЫЙ НУБ и еще долго им будет...сейчас закладывается фундамент покамест |
аромат...
ты ваще не прав... знаешь что такое игнор? а дабл демак? дабл демак можно считать как игнор и получаетсья у мг в сторм кроу сете дабл демака 15% +5% игнора +3% игнора с крылов=23 % игнора... линейка до того как нен был раскачен не под пвп.... с игнора убивал его 1 лайтинг линейка и ахтунг без натуги ваюют с деадом один на один..... ну единсвеная проблема ненависть который под пвп пошел... и терь его куй убьешь... но все же думаю 1 эльф и пару человек на легке его унесут... а эльфоф у нас хватает =) так что хз хз главное чтобы все пошли на осаду тогда у нолайф есть шанс.... (не очень большой НО ОН ЕСТЬ!!! ) |
Я про то и говорю: Тигра Мэс Дедок и Нена можно на луне в кратере искать.
И при том все чесно....Ненависть самый сильный, нужно против него выставлять 3 я думаю....и мне самому интересно, как все закончится....На первом гине у моих друзей были такие мощные чары, как Аноболик и Мэркури.... однако пять наглых азеров которые на страничке может пятой в рэйтенге, в бою 1 на 5 выносили, как нех топовых чаров.... p.s. до того ,как сняли 100% MS на первом гине DW всех пере***ли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot