![]() |
Хм, ну что-ж=) Давай подуэлим на джоки=)
|
Mrak давай самной есчо ))
|
давай=))чсмисапт
|
Я тож в стороне не хотю) стаять....
В общем прочитав все посты....делаю вывод: Вилд продолжай заниматься этим делом т.к в ней есть не большле будущие.... P.s: Желаю удачи +1 за тему.... |
Цитата:
Всё продумано уже.... я бы такое не создавал на сыром месте...... всё объяснять буду членам гильдии ПЫ.СЫ. будет несколько вариантов: 1. камни за количество килов 2. -\-\-\- дней "слива" 3. Откуп или перекупка заказа(НО... свои моменты будут) 4. Количество джоков будет разное за анонимный заказ(сохранение имени заказчика в тайне) и не сохранение имени в тайне(захотели узнать кто заказал- пожалуста) 5. будет сказано уже членам гильдии ПЫ.СЫ. ГЛАВНОЕ СНАЧАЛА ЗАПУСТИТЬ МЕХАНИЗМ, а там посмотрите.... круто будет =) КРЫШУ не предлагаю, там написано было АБСОЛЮТНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ГИЛЬДИИ, заплатили, заказали все наше дело бегать сносить чела.......... Вобще кто зайдет в гильдию узнает более подробно основное ядро мысли....ЭТО ВСЕ СКОРЛУПА..... |
А нахрен искать . Посмотрел на форуме где кто в какой локации. Круг поиска значительно суживается. Я так Шута искал раньше :) Терь он вроде как исправился.
|
Весь прикол в том что обновляеться на сайте не сразу=) А фономаном не так легко по локациям прагать=)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Почитай внимательнее за что будут браться камни 2. Бегать то будет не 1 человек, а ГИЛЬДИЯ... 3. не обязательно фониться, до красного а потом отмываться.... и снова , и смотря на какой локации ПЫ,СЫ.если охота то давай поспорим я зафоню вилжа и попаду на арену из любой точки.... на джоки спорить есественно |
Хм, давай поспорим=) Давай закинем тебя в текстуры на 20 сервере=) Только если будешь сидеть ждать пока сам отмокнешь=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot