![]() |
Цитата:
|
ХМ Олег судя по возросту сервера и того что ты все таки не 1ый ДК.....
Я бы подождал и купил гораждо пожже...если чесно ну за 40-60 больше б не покупал...... Но если учитывать то что почти самый крутой шмот на серве......+серв очень молодой.... То можно и за 250-350 зеленых толкать.....(Если конечно много чего интересного прилагаеться) если не ошибаюсь там ещо Боны должны быть... ЛаркБрейки и куча сетов=))) ПЫ.СЫ. УВАЖАЕМЫЕ ЕТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ........ и не надо отписывать типа че за ...... и тому подобное.... |
Цитата:
Если я еще подрасту, не смогу не сгибаясь в двери войти:), у меня есть друзья 195+ по-моему им очень неудобно вообше куда-нибудь пролезть, а вот маленькому и шустрому ничего не стоит забраться на секретный сайт дремлина и разузнать, чем ты там рулишь и что замышляешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну циц всем !!!! Не видите чел пытается узнать стоимость своего чара и по возможности продать его....может и со мной поделится выручкой ;)
|
Олега) ето немного неверный вопрос)
Ты и сам оч хорошо знаеш, скока твой ДК стоит ) Если честно , если бы я вложил лаве в Mu2 , Tо за етого чара я бы дал 200+ )) А ети люди не чего не могут понять ):) |
Пиарщик хренов...
|
Не стоит и одного у.е. потому что пиксель^^(Имхо!)
А так с учетом что хозяин замка... Неплохие вещи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot