![]() |
Я читаю внимательно а твой детский бред на форуме напрягает не только меня. Если хочешь оскорбить или доказать что я не далёкий можно пообщаться по телефону. При желании скину в ЛС и посмотрим какой ты смелый при разговоре. В твою сторону унижений и оскорблений от меня я не заметил.
|
Цитата:
А вообще походу замок ток для ресов и зделали. |
Цитата:
|
Сколько всего сказано ...
особенно мне нравиться Линейка ... Ищет повод как бы поймать меня на чём то ... Говарю простым языком .. читайте внимательно .. я НЕ РЕБЁНОК 14 ЛЕТ СИДЕТЬ СУТКАМИ ЗА МУ ... из суток афк ... максимальное время моего присутствия 100 минут... Мечта прав .. ему +1 ... Остальные , перестаньте ныть ! ... Линейка и ахтунг не пропускались на рес принципиально ! ... А те кто хотели рес ресетились каждый день ... их водили ... Energizery и ещё некоторым оставлен пароль чтобы водили на ресет ! ...НАПРИГИ УМ .И пройдёшь без меня на рес .. *Ты говарил ,ты обещал*** Я ЧЕЛОВЕК И У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ДЕЛ ! ИЛИ Я ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ СТАТИСТИКУ И ПРИМЕРНО ДУМАТЬ .... ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МНЕ КОГО ТО НА РЕС ВЕСТИ ! На счёт триала ... 2 СПОТА ... Ансиент падает ОЧЕНЬ редко ! ... Как обычно только трепать языком и можете .. Да и ещё ... Я СМОТРЮ ВЫ ВООБЩЕ ЗАБИЛИ НА ОСАДЫ ... |
Цитата:
Когда имморталавцы сразу топают на рес,едва добив его. Или ещё лучше Silence или Outlaw. Цитата:
И это пока несколько человек в день, и уже, думаю, достаточно недовольных, а что дальше будит? При чём тут афк, каждый выбирает как ему качатся. Просто поинтересуйся тогда сколько в альянсе у вас стоит афк и призадумайся над сказанным. |
Ненависть +1
>>Resetnik Читай мои посты выше и найдёшь ответы на все свои вопросы. Просто надоело повторять свои посты. |
Цитата:
|
Выше только это:
Цитата:
Цитата:
"все хотят безумно задрачивать и мгновенно делать ресеты " может кто-то хочет, кто-то нет,индивидуальное. но если кто-то хочется задрачивать, почему должны возникать такого рода преграды. Что 3 дня без реса сидел,похвально. Посмотрю как теперь в Иммах просидиш 3 дня добровольно без оного,имея возможность, тогда все притензии отпадут. |
Цитата:
я ходил разок на осаду с тигрой, это куча челов, которые льют всех подряд и не знают что делать. Мы пришли на подмогу тигре, а половина монстров тупила и пыталась сллить нас, хотя знаков защитников на нас не было |
Цитата:
Будет ли открываться триал?? Если да, то когда. Пасс ты может и дал, но явно не для того чтобы людей водили на рес, т.к. когда чар был в игре, он почему-то сливал других, а в ответ некоторым людям с просьбой провести на рес, сказал что он не Олег и никого вести не будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot