![]() |
Зарегистрировался недавно, но надоедает порядком. Для торговли это неоспоримо, громаднейший плюс. Но... К примеру сегодня видел сообщение товарища Kloun :"Такой-то спот занят. Ушел на 2 часа. Спот не занимать" Разве это нормально? :-S
|
Придет, скажешь, что писал два дня назад, что отошел на два дня, ”спот пожалуйста не занимать”. Хуля приперся!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Эм, к параше относитесь вы уважаемый, так сказать "аромат параши" если пошли на грубость ;) А пост мой относился к вопросу затронутому в данной теме. |
Цитата:
Ты ведешь себя, как последняя рубашка Ленина, как кусок козла, степашка млин. |
Я не отказывался от них, я констатировал к чему они относяться, господин Пржевальский.
|
Цитата:
тут играет доху* людей которые работаю и хотят кинуть афк а такие нообы как ты летают и сливают даже если спод удержать немогут |
Цитата:
|
Если на Cc или на вар, его проблемы, придет нахрен пошлю......... если за банками или шмот купить , то можно по человечески его понять...............
|
вот человек только что уходил.... пост: ухожу на 10 минут спот не занимать.... в таком вот случае или ищи того кто будет держать или прощай спот...
|
Прально....нет человека нет спота, есть человек есть спот. Разумеется на споте.
Писанину нужно игнорировать, она для лохов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot