MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помощь серверу! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=823)

dervin 04.11.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от 6yxapuk (Сообщение 22546)
Да не соглошусь с табой конечно, но хочу лу4шего сервера, да и не тока я...
ПЫ.СЫ. Но из всех серверов Му играл тока на Гине.!

Поддерживаю на все 100%.....но я играл на разных серваках к примеру cybernet.by и game.iptel.by на всех этих серверах был в ТОПе, но их постигла много неудач и много багов из-за того что ГМы просто напросто ни чем не занимались....даже не банили за читерство, и по этому серваки много раз взламывали и много раз приходилось делать вайп(cybernet.by), ну или просто переход на 3-ий сезон без переноса героев, а хотя люди сидели Годами и качали героев, просто ГМам не хотелось работать, типо нету времени(IPtelecom) так что на мой взгляд поддержка и помощь серваку от самих же играков это большой + серверу + администрации в плане заинтересованности что то делать......кажись всё сказал)))

6yxapuk 04.11.2008 03:00

да так и есть.

Katashi 04.11.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от dervin (Сообщение 22572)
Поддерживаю на все 100%.....но я играл на разных серваках к примеру cybernet.by и game.iptel.by на всех этих серверах был в ТОПе, но их постигла много неудач и много багов из-за того что ГМы просто напросто ни чем не занимались....даже не банили за читерство, и по этому серваки много раз взламывали и много раз приходилось делать вайп(cybernet.by), ну или просто переход на 3-ий сезон без переноса героев, а хотя люди сидели Годами и качали героев, просто ГМам не хотелось работать, типо нету времени(IPtelecom) так что на мой взгляд поддержка и помощь серваку от самих же играков это большой + серверу + администрации в плане заинтересованности что то делать......кажись всё сказал)))

+1!)
Приятно читать знающего человека!)
Хотя насчёт переноса ты не совсем прав.Нужно было бы создать 2 сервака.1 чистый.и 1 для переноса

dervin 04.11.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Katashi (Сообщение 22599)
+1!)
Хотя насчёт переноса ты не совсем прав.Нужно было бы создать 2 сервака.1 чистый.и 1 для переноса

вот поэтому эти ленивае свиньи и не переносили героев.....;)

Kloun 04.11.2008 16:02

Лично моё мнение затея очень даже класная ! И лично я думаю никто не обеднел на 5 тык если б в месяц скинули по 2 СМС ! Зато может админимстрация начала делать выводы и придумала много чего интерестного а не 1 кач и хотьба на ЦЦ Балгаса ! Косс молодца ! Интерестно мнение администрации !

6yxapuk 04.11.2008 17:41

Да, хочецца услышать их мнение.

Tigra 04.11.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от dervin (Сообщение 22572)

Полная хня!Почти все из выше перечисленых серверов ПВП следовательно как люди могли качать персов годами o-0?Да и эти сервы никогда столько не стояли. Не путай ГМов с админами.Качественные сервера МУ можно перечислить по пальцам,а на серверах с сомнительным будущем играть не хочется:)

murka 04.11.2008 18:45

был в топе)
пвп сервак)
играли годами)
хахаххахахахахахахахха

dervin 04.11.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 22621)
Полная хня!Почти все из выше перечисленых серверов ПВП следовательно как люди могли качать персов годами o-0?Да и эти сервы никогда столько не стояли. Не путай ГМов с админами.Качественные сервера МУ можно перечислить по пальцам,а на серверах с сомнительным будущем играть не хочется:)

cybernet.by да это был пвп...рес делался за неделю....

IPtelecom он же был не пвп...и там люди играли годами...(1.5-2 года)

dervin 04.11.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от murka (Сообщение 22626)
был в топе)
пвп сервак)
играли годами)
хахаххахахахахахахахха

со*и ноги тва*ь

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot