MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кому писать насчет читеров? (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=844)

Berserk 27.11.2008 22:29

Скачал както зилибоба с инета какую-то прожку, а какую и сам непонял. Включил с МУшкой. Глядь, а его нубасик в раза 3 быстрее бегает. И понравилось это дело зелибобе, и стал он всех сливать на радостьх того и незная, что прожку то эту видно!!

ДРЫСЧЬ, ТЕБЯ ПОПАЛИЛИ!!

ZILIBOB@ 27.11.2008 22:30

мхахахаха, брузья собрались^^^
объясню по порядку:
1.То что я сливаю чаров на пару ресов больше значит только то что у меня билд правильный, шмот хороший и руки из нормального места. (и кстате подскажите какие это чары на несколько ресов больше не могли меня залить, пусть все знают кто тут нуб^^)
2.То, что иногода появляются чары резко рядом - это обычный лаг, уверен у всех так быват, у меня покрайней мере часто.
3. 2-3 секунды из отстойника это бред, смени мозги.

А вобще это чистого рода клевета, обычных нубов, которые бесятся от того, что ничего сделать не могут с тем, что я не даю им афк поставить. Удачи вам ребята, до встречи в игре^^

Серега 27.11.2008 22:32

Good luck, have fun

WINNER_MG 27.11.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 26803)
Скачал както зилибоба с инета какую-то прожку, а какую и сам непонял. Включил с МУшкой. Глядь, а его нубасик в раза 3 быстрее бегает. И понравилось это дело зелибобе, и стал он всех сливать на радостьх того и незная, что прожку то эту видно!!

ДРЫСЧЬ, ТЕБЯ ПОПАЛИЛИ!!

берс+1, и вообещ если за зилу сидит 19-ти летний паренек, то мне его жалко он смахивает на имбицила

Berserk 27.11.2008 22:43

Вот нафлудили, я думал через часик тока ответит кто.

ZILIBOB@ 27.11.2008 22:44

для меня просто смысл му не заключается в туплм набивании ресов, как это не абсурдно, мне нравится ПвП и что тут такого. ПвП как и слив с афк, или просто слив со спота - это часть игрового процесса. Если вам не нравится, что вас сливаю играйте в тетрис.

WINNER_MG 27.11.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от zilibob@ (Сообщение 26808)
для меня просто смысл му не заключается в туплм набивании ресов, как это не абсурдно, мне нравится ПвП и что тут такого. ПвП как и слив с афк, или просто слив со спота - это часть игрового процесса. Если вам не нравится, что вас сливаю играйте в тетрис.

ты немнога попутал, тебе нравиться нечесная игра...............

KLocKSooN 27.11.2008 23:00

заметил я это уже давно..но т.к. у мя инет лажа, ссылался на него))думал лаги, ща подключл свой инет тоже самое, появляется на разных спотах за секунды, его комба - такое чуство что это не комба, а скил - хоп хоп хоп и всем жоп))

ZILIBOB@ 27.11.2008 23:03

Цитата:

хоп хоп хоп и всем жоп))
это значит, что я читер?))))))))
Нупики блин, сделать ничего не можете так чушь гоните^^

P.S. но сказано шикарно
Цитата:

хоп хоп хоп и всем жоп))
^^^^^^^

KLocKSooN 27.11.2008 23:08

одним словом - в бан читера!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot