MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Cпамеры!!! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=913)

ZILIBOB@ 13.11.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Aen (Сообщение 24101)
Варианты:
- модераторы (уже говорили)
- сделать возможность юзерам создавать топы с наличием хотя бы одного сообщения:)

ну не 1, а 50 сообщений например...

Nightkilla 13.11.2008 19:53

Я такую хрень вижу если честно впервые. Что бы боты кидали темы на форумы. Вероятно я просто был на нормальных форумах, где стоит какая-то защита. Не проще ли зделать такую защиту или вообще создать другой форум? Я смотрю боты с каждым днем создают всё больше и больше тем. Не думаю что модератор - выход.

Aen 13.11.2008 19:55

Цитата:

ну не 1, а 50 сообщений например...
Зачем так много? Помимо спамеров будут еще и обычные юзеры - зачем заставлять их оффтопить в различных топиках?
Ограничение по созданию можно использовать, если атака делается тупыми ботами, заточенными только на создание топов, в противном случае такой метод лишь переместит спам из отдельных топов в существующие.

ZILIBOB@ 13.11.2008 19:59

ну возмжно..

Hooligan-88* 13.11.2008 22:00

У меня есть идея!)) Пусть администрация узнает их адрес, а ма будем решать проблему спама, с выездом домой к спамеру! )))

zerlon 13.11.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Hooligan-88* (Сообщение 24115)
У меня есть идея!)) Пусть администрация узнает их адрес, а ма будем решать проблему спама, с выездом домой к спамеру! )))

Боюсь ездить придеться по странам СНГ.

Серега 13.11.2008 22:05

Заодно попутешествуем:)

pogano4ka 13.11.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от zilibob@ (Сообщение 24079)
не совсем понял смысл этой фразы :d:d:d

смысл фразы в том что на форумах есть админцентр где видны все пользователи котрые зарегистрировались и вот их активацию можно проводить вручную, поставил галочку, нажал активировать... но это ещё больший геморрой потому что определять бот перед тобой или пользователь нужно самому...

так что самое действенное это модератор или ограничение на создание тем по количеству сообщений.. как там уже кто-то говорил..

тут всего-то 10 разделов из них в 4-х темы создавать нельзя, остается 6 разделов без всяких подфорумов.... это 5 мин работы каждый день..

ZILIBOB@ 13.11.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от pogano4ka (Сообщение 24123)
смысл фразы в том что на форумах есть админцентр где видны все пользователи котрые зарегистрировались и вот их активацию можно проводить вручную, поставил галочку, нажал активировать... но это ещё больший геморрой потому что определять бот перед тобой или пользователь нужно самому...

так что самое действенное это модератор или ограничение на создание тем по количеству сообщений.. как там уже кто-то говорил..

тут всего-то 10 разделов из них в 4-х темы создавать нельзя, остается 6 разделов без всяких подфорумов.... это 5 мин работы каждый день..

Ну ты прям супер мозг :eek:

com18 13.11.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от zerlon (Сообщение 24116)
Боюсь ездить придеться по странам СНГ.

И дома бывать будем 1-2 недели в год...cool!:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot