![]() |
Цитата:
Может ты хотел сказать, что одни крылья +11+игнор лучше чем +13 и +9 +игнор? так это не так! Лэзер сет рэйт реф хп такой уж заебатый ты хочешь сказать, так он в магазе самый дешёвый 1.7ккк шмотка одна стоит, нах мне 8ккк на сет тратить если можно качнуть виталити и енерджи немного и в моём ДП будет тожесамое что и в лезере, и при это экономится 8ккк, которые можно гораздо выгоднее потритить. Да и вобще морф продаётся даже без ДБ, который тоже нормально стоит. У меня например хуён намного лучше с армором и понтами +11+28+Lluck+rate+decr+hp i ringi rate decris hp. Где блять шмот НАМНОГО ЛУЧШЕ ты мне объясни!!! А то что у него на 1к больше еп, так вот тебе разница в 20$, помойму всё логично. P.S. ненавижу муд*ков, которые руководствуются принципом: лишь бы чегонить пи*дануть, и слова корорых не чем не подтверждаются. P.S.S. murka,свои некчемные коментари оставь при себе, когда мне понадобится мнение ущербного болбо*ба , я напишу... |
ап .
|
zili zaidi otdai mne liard
|
Покупаем Морфа
|
Цитата:
Умницы=))) |
Продам Acc ZILIBOB@, ДК, 5 ресов (1959 EP) ~310lvl
Шмот: 1 сет+рефлект для ПвП против эльфов и ДВ: Dark Phenix Armor+9+4+ref+decr Dark Phenix Gloves+9+16+ref+zen Dark Phenix Boots+9+8+hp+ref Dark Phenix Pants+11+16+luck+ref Dark Phenix Helm+9+4+luck+ref Ring of ice+rate+reflect Ring ofice+rate+reflect Serpent shild+9+10+luck+rate+reflect 2 сет для кача и ПвП против всех остальных : Hyon Svord+9+8 Hyon Gloves+9+8 Hyon Boots+9+8 Hyon Helm+9+8 Dragon armor+11+28+luck+hp+decrise+rate Dragon pants+11+28+luck+decrise+rate Ring of ice+2% hp regen+decrise+rate Ring of Earz+3% hp regen+decrise+rate Weapon: Exl Day Braker+10+24+luck+lvl/20 Wings: Wingi 2-e +9+12+ignore Wingi 2-e +13+luck+8 Wingi 1-e na res Пенданты: Pend +exl dmg+speed+2% hp rec Pend +life+lvl/20+3% hp rec Есть много другого нормального шмота типа exl bone blade, great dragona и т.д. и т.п. Герой граматно раскачан, поэтому успешен как в каче так и в ПвП, при правильном подходе. Так же герой имеет нормальную репутацию, так что все подрят его валить не будут, что немаловажно. Чар продаётся только в полной комплектации со всем шмотом, цену за голого не предлогать! Цена: 80$, расчёт белорусскими реблями по курсу НБ РБ на день осушествления сделки. |
и скока за ГЭТО просишь?
|
<<<<…†…*80*…†…>>>>
|
пипец... 2к еп = 80$
а 9к еп = 250$ осущимо? |
ты ж за 3 листа продаёшь, а не за 2.5=)
так в принципе и получается что 2к еп 80$ e тебя ~ в 4 раза больше еп вот и 3 листа получается + шмот имеет знаечение. темболее гораздо больше людей, готовых заплатить 80$, чем тех кто может заплатить 250. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot