![]() |
Так какіе вам квэсты давать?)), я привык сложные делать, неповторяющиеся, чтоб и интересно, и оригинально, и чтобы приз можно было хороший дать, а то, такой халявы, как аукцион, будет мало, но будет), в воскресенье жду всех на квэсте "подземелье", посмотрим, сколько я там за вами гоняться буду)
|
21 июня, завтра, 19:00 по Минскому времени, жду всех на квэсте "подземелье", правила в теме, 1-2 страницы до этого, попрошу зелрона и тигру быть.
Рогер, отпиши, свои 7 джок за сегодняшний эвент забери. Спасибо, желающим быть, приз: шмотка из магазина, стоимостью до 22 голдов. |
По возможности помогу.
|
я решил изменить правило:
теперь невидимые ГМы не стоят на входе в подземелье, а варпаются к людям, т.е. теперь нам статистика игроков не нужна будет, если перс будет в данжоне 2-3, а не в 1, дисквалификация, убийство другого чара, дисквалификация и бан на следующих пару квэстов, те, кого убьют, не забудьте сделать скрин, если ГМ при варпе заметит, что чар оофлайн, то сам перс, когда зайдет должен сообщить о том, что у него произошло разъединение интеренета, и он сможет вернуться в игру, 1 раз можно, думаю все приз: любая шмотка 4 опт, последнее оружие 3опт |
За вчерашеий квэст, победитель Креол выиграл платину 2 опт
Сегодня победители: 1 место ХисМаджести, ГС щит 4 опт 2 место МЕСС, шмотка до 5ккк с магаза 3 место ЗВЕРЬ, шмотка до 5ккк с магаз Также хотелось отметить прекрасную игру НордОста, Скума, ну и победителей: Зверя и Месса, а вот как по мне, Хису просто повезло) Так что Норду и Скума возможна выдача тяжелейшего личного квэста с хорошей наградой! Следующий квэст состоится во вторник- среду, проведет его Капризз, за что он тоже получит награду, приз, скорее всего кольцо 3 опт. Придумавшие хороший оригинальный квэст, как я уже говорил, получат возможность его провести + приз)( Писать письмо в онлайне на перса СТРАЖ). Всем, спасибо, приятной игры. |
спасибо за квест! меня на нем небыло, но очень хотелось бы поприсутствовать :) (за нову сидел друг) хис, мои поздравления) и я перефразирую целые предложения СТРАЖа и скажу просто: ШАРА))))
|
шара-признак мастерства)
|
-<MESS>- и <ScuM> мастерски спрятались :)
Ну а ДВ которые выиграли хорошо портались :) |
Все дружно поздравляем Хиса!
|
Много народу было на квэсте?
Поздравляю победителей! |
около 30 человек
|
спасибо.
вапвап |
KapriZZ, напиши мне в личку про квест.
|
Есть идея одну тупость провести, пока не уверен, может реально тупость, надо у кого еще спросить, либо тупо будет, либо весело)
Как думаете, когда олимпиаду провести? через месяц, через неделю? может еще какие предложения будут) лето на дворе, меня прет, ваш должно тоже) |
Цитата:
|
не лезь, ты для этого очень серьезный))
|
:( ^^ сам моё мнение спросил
Цитата:
|
это тебе не чат, люди вон с интересом темку смотрят, а про тупость, ну да, для многих эта тупость покажется веселой, для многих тем, чем она и является - тупостью. Среднее Iq онлайна я уже знаю, после того, как вопросики и загадки давал, сейчас узнаем их духовный мир)
|
Да, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Зелрону и Тигре, без них квэст невозможно было провести, большое спасибо!!
|
"время", все, с тебя приз, можно пивом
|
Ок. раз уж так вышло( ты онлайн?
ПС мой квест не распространялся на заблокированных пользователей, следовательно тов.Профет выйгрыш не получит :оtmaziofc: |
Уважаемые игроки, сегодня в 21:00 будет провадится Qvest при помощи нескольких игроков и конечно же ГМ-ов.
Qvest 24.06.09 в 21:00. Подробности Qvesta будут написаны за пару часов до начала. |
Главный приз - Одежда либо Украшение с магазина с 3 опциями.
|
Скажи, что за квест
|
Qvest – НАЧАЛО 21:00
Жил был мир Mu2.gin.by, жил и забот не знал. Но в один далеко не прекрасный день появился там игрок под именем Шут=)… И один раз после осады которую Шут с треском проиграл понял он , что он больше не король замка, и со злости ударил по клавиатуре. И попал он в неизведанную часть мира, и вернулся он от туда захватив с собой слово заветное, которое сохраняло закон и порядок в мире Ми. И пошёл после этого бесконечный слив по арене… И добрый рыцарь CTPA}I{ отправился на поиски заветного слова, дабы спасти мир Ми. Но коварный Шут узнал это и разделил слово на 4 части и спрятал он части в основных локациях мира Ми ( lorencia, noria, devias, dungeon3). Но отважные игроки KapRiZZ*, Kyzia, xyz=) нашли их, но они пострадали в схватке с охранниками и не могут передвигаться, им нужна ваша помощь… Суть Qvest: Найти игроков KapRiZZ* - Kyzia – xyz=) and CTPA}I{ по локациям Noria – devias – dungeon3 – lorencia. Написать им команду /party и они скажут по 3 буквы слова, а CTPA}I{ 1 букву, и составить из всех 10 букв слово, которое в итоге надо написать в приват CTPA}I{y. Запрещается: Писать буквы и координаты спрятавшихся в Пост (/post). Если игрок нашедший более 2 спрятавшихся игроков догадался о слове это засчитывается , но неменее 2-ух. Если же слово не удаётся составить надо искать всех 4-ых. Призовых мест будет 3-и! Желаю всем удачи. |
история основана на реальных событиях!!!^_^
|
Мне описание квеста понравилось! Жжошь!
|
ПРИЗЫ:
1 место - 4 опцовый ring или шмотка до 5-7 ккк зен. 2 место - 10 JOCov. 3 место - 3 Boxa +4 and 3 Boxa +5. Ответ писать русскими буквами в приват CTPA}I{y. |
1 место Зверь_
2 место Мышь 3 место Гизмо Каприз за квэст получает драгон армор 3 опт, для меня его оригинальность заключалась во вступлении. Все, кто придумает что-то оригинальное получит возможность его провести и получит за это приз, напоминаю, писать письмо на чара СТРАЖ или связываться с ним в приват. Всем спасибо, каприз, еще раз с днюхой! |
Поздравляю ZVER_
Спасибо всем было интересно. С Уважением, KapRiZZ* |
А что за слово было?
|
ТРАЕКТОРИЯ
|
Обидно, что пропустил, прикольно получилось! Победителей поздравляю ;)
|
Молодцы!!!
|
Думаю, они это знают :)
Квест будет сегодня какой нить? Хочецца чего- то, настрой хороший. |
может и будет, я вот думаю)
|
KucA
Сегодня в 20 00 проводился квест но логику !! задавались не сложные вопросы первому кто ответит достается приз в виде 2-ух+5box и 2JoK!
1)Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. Ответил IceCube - Любовь!! 2a+5box и 2JoK! 2)Если: ты, да я, да мы с тобой. Много ли нас? Ответил KapRiZZ* - двое! 2a+5box и 2JoK! 3) Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода? Ответил IceCube - будет ночь! 2a+5box и 2JoK! 4)Законно ли на Украине мужчине жениться на сестре своей вдовы? Ответил Webius - он мертв ! 2a+5box и 2JoK! 5) Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости? Ответил Novamax - 100%! 2a+5box и 2JoK! 6)Если кошка влезла на дерево и хочет слезть с него по гладкому стволу, как она будет спускаться: головой вниз или хвостом вперед? Ответил Webius - головой вниз! 2a+5box и 2JoK! 7) С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? Ответил Kyzia - с нулевой! 2a+5box и 2JoK! Спс всем участникам!!и CTPA}I{y за призы !!! |
Надо было заранее предупредить о квесте. Я ток на последний вопрос зашел в Mu:(
|
Спасибо Киса за вопросики.
Цитата:
|
Вчера, 25-ого числа Lord-Jeka- проводил собирательный квест, и все желающие могли в нем принять участие. Призы были очень достойные:
1) pad set +11 +rate +random 2) leather set +11-13 +rate +random Первое место взял xyz=), ему досталось право выбора и он забрал leather, поздравляю! Второе место взял я, ура-ура-ура, и забрал пад :) Хочу вырозить огромную благодарность Lord-Jeke- за проведение данного квеста. P.S. кому интересно, собрать нужно было: 1) 30 Medium AG Potion 2) 20 Blood Bone +7 3) 20 Scroll of Archangel +7 квест небыл ограничен по времени :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot