![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
был проведен спонтанный квест, после ЦВ в 23 00, было подарены боксы в атлансе (порядка 15 штук) от +3 до +5, так же было разыграно джок+Бон Блейд+спирит панты ансиен.
Был выдан приз за старание в виде+9 АА сворда+чтототам) |
"izvinite no eto mne)))))" а что тебе упало? :)
|
джок)))
<mu2.gin.by> Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов. |
Итак, сегодня был проведен небольшой квест "Веселый стульчик". Победителями стали: первое место - Ненависть, второе- Электрик, третье - Ахтунг. Все получили призы. Всем спасибо за участие.
|
А сейчас стартует собирательный квест "Ночной марафон". До часу ночи по Минску необходимо собрать 15 колец перевоплощения и сдать их ГМ, т.е. мне, если никто не соберет к часу ночи, то квест продолжится до его выполнения, но не дольше, чем на двое суток с момента написания этого поста. Призовыми будут три места, трое первых сдавших мне кольца получат по 255 Сигн. В игре я появлюсь примерно к часу ночи +- 1 час. Всем удачи. Когда я зайду в игру, то напишу буквами ГМ, что можно сдавать квест.
P.S. идея квеста принадлежит тов. SkyDude. Квест завершён, победителями стали: -<MESS>-, <ScuM>, Mrfc |
Итак, уважаемые игроки, спешу сообщить вам, что на нашем сервере стартует первый чемпионат сервера по футболу! Проходить матчи будут ночью на арене, т.е. в 01:00 (по Минску). Для участия нужно собрать команду из трёх человек, игра будет проходить в режиме 2 на 2. Это обусловлено тем, что для того, что бы вы не убивали друг друга на поле, нужно создать пати и зайти в нее обоим командам. Также надо найти запасного игрока, который в случае чего мог бы заменить другого игрока. Команда будет состоять из нападающего и вратаря, вратарь имеет право покидать ворота. Ещё нужно, чтобы капитан команды создал гильдию с названием своей команды, например "CnapTak" и принял в неё второго игрока и ГМ (что бы я тоже попал на игровое поле). В зависимости от того, сколько наберется команд, определится система выбывания из чемпионата.
Призами за первое место будут - по одной вещи (одежда) из магазина +4 опции +255 Сигн каждому члену команды, второе место - по одной вещи (одежда) из магазина +3 опции +255 Сигн каждому члену команды, третье место - по 255 Сигн каждому члену команды. Заявки на игру отправляйте мне личным сообщением на форуме, в ней должны содержаться сведения: 1. название команды; 2. имя капитана команды; 3. имя вратаря; 4. имя запасного игрока. Всем удачи. 1. PPC_all, капитан - 6oTuHoK, вратарь - ZVER_, запасной - XaHTeP_MG 2. OrdeN, капитан - Link3N, вратарь - Novamax,запасной - schuldiner 3. AIterEgo, капитан - KapRiZZ*, вратарь - 4eRToVKa, запасной игрок -Kasper 4. NoGuild, капитан - ahtung, вратарь - <MESS>-, запасной - xyz)) __________________ |
Цитата:
кулл, футбол мой любимый квест), а если я допустим выйграю можно будет пендант попросить? |
Берите меня в команду запасным
|
Цитата:
|
еще один вопрос, а для чего запасной? в чем его функция несовсем понятно, типа будет замена на определенном этапе? или для того чтоб вдруг по каким та причинам 1 игрок несмог играть и его заменил запасной? и еще вопрос будут ли призы запасным игрокам?
|
Запасной нужен так сказать на всякий пожарный, призы получит вся команда, состоящая из трёх человек. Я же это всё указал.
|
много команд собралось?
|
ГМ вывеси команды которые будут участвовать.
|
Цитата:
|
если сегодня ничего небудет, следущее время оставьте прежним.
|
На данный момент собрано четыре команды, хотелось бы еще столько же собрать, их список в моем посте про игру.
|
Набралось только 4 команды, матчи состоятся этой ночью в 01:00 по Минску.
|
Цитата:
команда OldGang учасники Mouse Sayfer -=MPa3b=- |
5 команд, похвально, Вадим, респект)
|
Цитата:
Квест полное Г Сначало обдумай квест ,потом проводи зря время тратить на твои интересы ,не стоило ! |
Квест супер, 1 человек старается - спасибо Вадим.:p
P.S. провадить бы почаще футболл, например каждый месяц - приз JOCu.. Еще раз очень понравилось !!!!!:):p:) |
Цитата:
|
Реально было все супер!!!
Всем всегда не угодишь... когда начали делать Квесты реально Сервер подниматься начал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно свин не дыши перегаром, позможно при проведении след футбола это учтут. Там просто когда дл и мг хреначат немного подлагивало, но забить было можно.
З.Ы. Мы с Егором в начале не сыграличь немного+они играли в защите и чисто нахаляву забили) З.З.Ы. Предлагаю устроить ежемесячный чемпионат |
на Счет Халявы не надо тут=)
мы играли 1 игру от обороны!!! но честно 1 игра была самая сложная... так как еще и замена была уххх.... |
Призовые места в футболе заняли:
Первое место - ahtung, xyz)) и Mrfc Второе место - 6oTuHoK, ZVER_ и XaHTeP_MG Третье место - KapRiZZ*, 4eRToVKa и Gizmo |
серега, ты первым орал что Айс плохой, первым орал что он мешает серверу развиваться, а теперь при проведении квеста ты угражаешь ГМу тем что будешь ему мешать когда он за игрового чара своего?? тебя чтото не устраивает не участвуй, предложи свой квест продуманый на все 100.
П.С. Андрей (Тигра) обрати внимание на поведение своих соали, т.к. Винка играя 2 героем (страйк) уменьшает онлайн своими сливами, при это думаю пол сервера видело угрозы его в сторону Вилджера. П.П.С. Серега если ты у нас такой борец за справедливость, делай это СВОИМ гером, а не отсиживайся им как крыса в триале... |
гизмо- лысый каратист^^не сунь свой нос в чужой вопрос , ты про какой еще квест^^^ про какие угрозы? придумай что попроще парниша, твой нос стал таким большим что ты сунешь его всюду где тока можно , оставь свой пустой трепет при себе.
Совет хорошего настроения для нерных и трепещущихся каратистов от Геннадия Петровича Малахова на сегодня: и так начнем, берем хорошую увесистую КЛИЗМУ встряхиваем ее и не спеша вставляем до упора в анал, держим КЛИЗМУ в таком положении до полной Нирваны. После прохождения данной процедуры, для лучшего самочувсвия и усиления кайфа можно принять еще внутрь Пурген, это заставит выйти из вас последнее дерьмо что в вас осталось. И так после прохождения всего вышеперечисленного вы станете совсем другим человеком. лунный календарь на сегодня от Г.П. Малахова- сегодня луна вошла в свою привычную фазу, в этот день важно не нервничать и для улучшения своего физического и морального самочувствия вставлять потихоньку не спеша "КЛИЗМУ в фазу" и получать удовольствие, при этом напевая ХИТ нашего сервера "Чукчик Чукчик кучерявый(можно лысый)" И так приятного вам времяпровождения |
swin tvoi lubimiu sovet ?^^
|
Спс вадиму за квэст!Квест получился кул!!:)
|
я не учавствовал,потому как не нравилось то,что в час ночи и в 1 день все матчи будут.а так идея хорошая.
|
серега, то что ты за свои слова не отвечаешь мы уже помоему все поняли, и как ты вар начинал за стрика, а патом хавался в триале, и как ты не писал в пост что Вилджефорс еще ответит за этот квест, интересный факт, когда ты играл вином ты был спокойным парнишей который ругался на страйка (2 мелких и старый) что мол купили чара и кидают понты дешевые, дали пасс, патом вроде как перекупил его и сам стал как те же чурки (все с твоих же слов), никогда ничего не имел против сливов со стороны кирила или айса, да даже тогоже норда с хисом (ну да поорем в пост что ктото нуб) а ты сам хер что сделал, купил гера и круче вареных яиц...
не думал что изза какойто цацки себя таким говном ты покажешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а до триала ты сидел и дрчил за страйка... во баец...
П.С. Андрей а кто сказал что ты плохой?? |
Пол сервака
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot