![]() |
ага, и я того же мнения)
|
Цитата:
|
бухарик топ чар^^ абсасня по сравнению с шутом был и будет... нашли топа
|
Тупарь посмотри в стату!6ухарик the best of the best!У меня есть видео на 5 человек-как они становились на свое место да и вообщем двигались!Вот только они много весят по 50 метров))Может и их в бан?) (там даже страйк есть,получается он читак?о))
|
Цитата:
|
Дк нубы, мой 6oTuHoK всех порвет)
|
Плиззззззззззззз не надо мне бану ((((((((( уа не цитацок мамой клянус!!!! Ради Алаах Плиззззз! уа цесни иqрок Плиззззз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepera +1qqq)))
|
Цитата:
|
)))))))):D:)
|
верно и безопасно подмечено =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду..., а что у вас исходящий трафик тоже счетают?
|
в РБ считают все.Даже семечкам ведут учет.
|
Цитата:
|
Ну где видео?
|
у меня нету ресурсов,чтобы выложить видео,это все равно меня не оправдает!
короче тут меня забанили ни за что...Мне уже пох на бан,я на другом серваке,там в 100раз круче.Будут лишние деньги-отправлю.После анбана никто на качнется)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LLIyt 4iter 100% 4erez ogradu bil
i v mu cosmo imu ban dali za eto |
Цитата:
|
:^ бтв, вопреки ожиданиям космос оказался хуже гина
|
Я не понимаю,почему нельзя онбанить буха?Тигра и зерлон согласны,что чита не было(как оно и есть)
|
Цитата:
|
Потому что ГМ который банит, в данном случае sniper, из ГМ-ов только он может и разбанить, или админы.
Мнения администрации видимо по данному вопросу ещё не известно, отсюда и неснятый бан. >Tigra ВСЕ проблемы от замка, а столкнулся ты с ситуацией с другой стороны :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
O_o сегодня 100% могу утверждать что ни шут ни бухарик ни месс не читеры, вчера заснял видео на месса в доказательство, а сегодня вообще мой гуилд наблюдал когда я играл за зверя со стороны чар как будто бегал постоянно и становился на место, хотя у меня на экране чар стоял спокойно и косил мобов(еще немнога лагало му), могу сказать даже 100% в чем причина этого , там даже не 1, а 2 бага, 1 это када магов замочил но они почему то дальше стоят, и вторая када маг(или игрок скилом) тебя сдвинул показывает иногда что ты носишься как угорелый, хотя на самом деле стоишь нормально. Делайте выводы товарищи , можете сами подбегать и видеть это и делать видео на любого дк
|
предлогаю произвести эксперимент при участии Гмов, я буду снимать фрапсом себя и в это же время меня будут снимать Гмы и еще желающие, и тут будет все яссно и просто раскрыто. Не нада делать предположения и тупо рассуждать, если все элементарно можно доказать
|
Если итак уже разобрались что не чит, зачем что-то доказывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
zerlon будь добр скинь шута хозяину на мыло, раз ты давно уже все разобрался что не чит^^^ |
>vovka
Она наоборот теперь малиновая, больше читеров не будет. >WINNER_MG ЧИТАЙ внимательно тему где всё разъяснено про шута, он на мыле хозяина |
надо убрать ae+6 и поставить туда kb ^_^
|
Спасибо люди добрые!Провосудие восторжествовало!Но я все равно на другом сервере).Но зайти и посливать время всегда будет ыЫы))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot