![]() |
по поводу парти, вот тут да, надо сделать экспу, над чем собственно и трудимся, а увеличить кол-во шмота, это снова его обесценить, шмота на сервере хватает, и не тебе говорить что нубам нечего одеть (иные нубы получше нас прикинуты...)
П.С. так яж тебе их на время дал, ану верни^_^ |
Хочу сказать большое спасибо ГМу Desire,за помощ в исправлении ошибки с кастом чара.....
Спасибо вам большое:) |
po4ital pro tutashnie nepoladki i vot dumay stoit igrat ili net
|
нет=)
<mu2.gin.by> |
na ylica stoit gyl9c
|
На форуме не работают смайлики. ПОЧИНИТЕ СМАЙЛИКИ!=)
|
я хочу Зеленый ник в игре 0_о
|
зависает акк при входу в игру
|
ждём........................
|
От емае опять та же лажа сегодня хоть исправят?
|
а в прошлый раз сколько было?
|
Прошлый раз сутки =))
|
А что собственно говоря с сервером??? Ведутся какие-то работы или как обычно просто на*бнулся???
|
coca ny 4e tam skoro neznaew?
|
Wow! И часто тут такое бывает?
|
да не часто
|
Ну да не часто - это просто неделька передышки была а до этого серв только и успевал падать да подыматься
|
сообщил, исправили)
|
Оперативно сегодня ) Молодцы =)
|
проблема не решена, до сих пор тяжело зайти на акк, а когда долго не мог зайти и вдруг зашло на акк, то появляешься в лоре
|
Цитата:
<c> Kron |
Цитата:
|
Цитата:
|
не заходит на чара
|
все заходит, надо просто подождать)
|
Цитата:
|
Поправили.
|
последнее время стал замечать что у кого логин состоит из 4 букв часто пишет аккаунт не существует, исправте!!!
|
удаляй акк) качай нового,братюня)
|
Цитата:
|
Куплю ДК Шмот желательно рате реф хп. ДП Армор Хелм и Боты главное чтоб были+лак. Обращаться на форуме в личку или в игре в пм ник GanibaII
|
В баньку его
|
Блин АДМИНЫ ГОЛОСОВАНИЕ БЫЛО Про Отстойник на арене-Было, большинство проголосовало за то чтоб его убрали...Вот я НЕ ПОНИМАЮ Зачем СТАВИТ ГОЛОСОВАНИЕ ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...!!!??? CДелайте ГОлд пп и боксы на CrayWolf-e!!!!
|
аааааааа сделайте мобов) ппц вечна перед осадой че нить случаеться
|
главное магазины верните а то у меня скоро мана кончиться ^_^
|
Цитата:
|
прикол в том что щас собъется регистр, а кирилу придется снова делать "осадную" раскачку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весьма содержательно, а главное - по теме
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot