![]() |
во скок едете? у меня завтра день более-менее свободный =)
|
Цитата:
|
Андрей (Тигра) или Вадим (вилджер), почистите темку от бессмысленных постов.
|
Цитата:
|
просьба удалить мессаги не по теме, или разделите тему на дел 6уха
|
Цитата:
>>Crash y teb9 ploxo vrat' poly4aetsa. Wilgeforce vse verno sdelal. I kstati [Возможность использования ресурсов Сервера является привилегией. Администрация может предоставить эту привилегию или лишить этой привилегии любого игрока без объяснения причин.] a GM-predstavitel' administracii. Prosto y kajdogo svoi metodi. Skaji sps 4to ban ne bessro4nii. |
То есть будем поощрять воров???? Это ваша точка зрения? А когда вас самих разденут и удалят будете молчать? На данный момент у меня есть только факты того, что МЕСС похитил с Бухарика шмот, в чём он сам (МЕСС) признался. Относительно Бухарика фактов нет, и почему-то заговорили об этом только тогда, когда МЕСС пошёл в бан. Приводите ваши доводы, доказательства, будем разбираться. Но догадок не надо, только доказательства давайте.
|
Цитата:
|
Удаление 6yxapuka
Новые дискуссии ведём тут.
|
Цитата:
С.У ©=Ablaze= |
Ваша точка зрения примерно понятна, но без запятых ваше предложение имеет несколько смыслов. Это типо как в том мультфильме "казнить нельзя помиловать"
|
тут есчё кое что после высказываний по поводу wilgeforce почему то дискает wilg объясни плз в чем дело то?))А то смешно неделю афк не выключая комп а со вчера 3 раза диск а потом и ночью....совпадение?я думаю нет!я не верю в случайности...
|
Цитата:
|
я тоже не верю, проверяйте интернет.
|
Цитата:
|
Wilge,я вам говорил,что 6ух меня кинул,я скажу,что ответил ты мне:"Твои проблемы,никто не виноват,что тебя кинули".Чтоб не говорил откуда,я за БлудФорка писал тебе.А на счет ШокЕЛа,хули вы его послали?!Я считаю,что бан ни за что,в правилах такого нету!Я ж не дурак,посмотрел что со мной и Шокелом вы не разбирались,Тигра написал по поводу разводов,вот я и взял всего на 100к,все это подтвердят,что бух кинул меня на бабло!Все это видят и понимают,что 6ух по заслугам получил!А ты как слепой и упертый баран,я тебя раньше уважал,но ты видишь только снятие шмота,а причины тебе по барабану,не ты 1 гм,я звонил гму,и админу,бан НЕОПРАВДАН!У меня нету времени ехать,ты бы это сделал за минуту.Прислушайся к моим словам,пожалуйсто!
|
Я по-моему, еще ни разу никого не оскорбил. Договорился.
|
сразу вспомнилось: не пойман-не вор.
тут смотря с какой точки зрения смотреть, я вижу тут 3 возможных момента: 1)закон (собственно свод правил сервера)-прав краш, т.к. развод часть роул плэя, акаунт он не взламывал, а следовательно ничем "незаконным" не занимался. 2)принципиальность (с волками жить ... ну и понеслась) тут я тоже с крашем согласен, у меня опыт был когда я с Линкеном (Пашкой) ездили в реале разборки строить чтоб забрать шмот (хотя там было то... лезер рэйт реф, 2 гимли и крыло 9 маналос ну и +мелочи типа джоков),я понимаю что если тебе сделали, то ты будешь пытаться отомстить, думаю это понимают и все остальные. 3)услужливость и последствия (услужливость-попытка помоч, а не жополизство, как многие заметят) тут я согласен с вилджем,к тебе человек обратился с проблемой, у тебя есть возможность ее решить, многие помогли бы( кто не помог бы, тот какашка^_^)+ мы незнаем что было изначально сказано Вадиму (ведь бух мог сказать что пасс знает только он, что акк был взломан...)=>были приняты меры, но как наверное каждый замечал за собой, когда чтото сделал,а патом оказался не совсем прав, всеравно продолжаешь отстаивать точку зрения, это тоже думаю понятно каждому и впринципе приемлимо+с точки зрения морали Вилдж в чем то прав, ибо воровство-плохо. Решать не мне, но помоему в любой ситуации можно обвенить как 1 сторону так и 2, поговорите в асе, решите кто же всетаки более прав, но сделайте это между собой. П.С. Краш без обид, но еслиб я был ГМом и дал бана тебе, яб написал причину а на все остальные приперательства просто забанил бы фарумный акк+продлил время бана, для решения проблем есть средства связи и устраивать представления для всех не совсем верно (+засрали полезную для сервера тему...) С уважением Gizmo |
Единственное трезвое высказывание.
|
crash, mali, tyt yasno kak 2 palca 4to eto ti i udalil chara (naprimer samoe banalnoe: "da eto ya ego razdel. no ne ya udalil." drugoi post - "ya bi xotel udalit 4tobi otomstit" i td td td..).
ne ponyat etogo mogut tolko slaboumnie celki kotorie zhivut v etoi igre libo celki kotorim udalenie 6yxa na ryky, tem kto ne lubit 6yxa (privet nenavist i prochee uniloe govno). ti sverstnikov svoix nauchis snachala obmanivat. te kto tam pivo sobralis pit i prazdnovat ))) neudachniki, esli 6yxa ne vosstanovyat, ya kuplu emu Strike ili eshe kogo-nibud. i esli vi dumaete 4to eto treplo .. ))))))) ya vam eto obeshaju. mne nichego ne stoilo podarit novamax'a, a kupit 6yxy chara 4tobi on vas snova gonyal budet tolko v kajf. drochite |
Strike ахахахаха нуну закатай губу деткО...... .!.a не стрике
С.НеУ.(ras)©=Ablaze= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГМ может(не обязан а именно МОЖЕТ) разъяснить причину бана, за надоедание и прочее можно дать блок на форуме, цирк на 10 листов в топе созданом для улучшения сервера явно не к чему толковому не приведет.
Дрем, я лишь высказал свою точку зрения которая может не совпадать с мнением большенства или вообще с мнением хоть кого то))) |
Цитата:
|
2 nova:derzau,pokypai)klal ya s alpov na tebia i na to 4to ti mojew.
2 gizmo:tyt delo ne v yslyjlivosti i ob'9sneniuu pri4ini bana.wilg skazal verni wmot.on vsego neznaet i emy plevat`,no samoe glavnoe 4to deustvyet ne po pravilam.mi vse ravno emy ne pomojem,4eka na symmy kotoryu maloi otpravl9l byxy mi ne videm,vzloma ne vidim)) mi ni4em ne mojem pomo4,no znaem pravdy). |
2 nova:derzau,pokypai)klal ya s alpov na tebia i na to 4to ti mojew.
2 gizmo:tyt delo ne v yslyjlivosti i ob'9sneniuu pri4ini bana.wilg skazal verni wmot.on vsego neznaet i emy plevat`,no samoe glavnoe 4to deustvyet ne po pravilam.mi vse ravno emy ne pomojem,4eka na symmy kotoryu maloi otpravl9l byxy mi ne videm,vzloma ne vidim)) mi ni4em ne mojem pomo4,no znaem pravdy). |
sorry za flyd,lagaet inet.
|
уважаемые, незабываем голосовать за сервер, на главной странице висит банер (слева в верхнем углу)
|
если Crash это тот креш о котором я думаю =) то когдато он и от Lineageist`a и ahtunga даже пассы знал =) нечего не пропадало =))
да и вилдж всегда разводилой был =) когдато ахтунга развёл... и то что он может использовать ГМа в своих целях (не удевительно) а от буха неожидал... |
ребята вы же не знаете всех нюансов, сейчас все видят только мою вину.
а малой всем хорошо поездил по ушам и вы все повились. читаю и смеюсь как все себя проявляют ) ПЫ.СЫ. Жека молодец! ;) |
жек если несложно напиши в ПМ свою версию событий, я чес слово никаму нипокажу и не раскажу, просто мне самому интересно что и как)
П.С. но пасс ты зря давал... |
Цитата:
|
Был затронут вопрос о дисках...
Бывает стою 2-3 суток без оффа и дисков, а потом начинается... Дискает по многу раз на день...(особенно ночью - у нас ночь, а у него день!) Инет не отрубается, просто стою на споте и вдруг табличка что дисконнектед... П.С. Вилг ты дал ему бан низачто !!! и ненадо ГМство в своих целях использовать!!! |
Вилг когда создавалась тема про то, что 6ух кинул чела на 100к+некоторый шмот - тебе было пох и т.д. и т.п. КАКОЕ ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО ТЕБЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО СЕЙЧАС??? ЖЕСТЬ!!! АНБАН МЕССу !!!!!
|
+ ко всему этому
Вилг, чтоб зайти на месса и забрать шмот 6уха, если там есть таковой, тебе надо будет из Владивостока катить на Maxi. GL!! |
УУУУУ ребят прочёл всё и знаете ШО Я ДУМАЮ???Вы сейчас не о чём лаетесь!!!Да вилг сделал поспешные выводы!Дискает 100% не он!!!Он на вилге даже сейчас не сидит никогда!Человеку 30 годиков наверное ща не до игр!Предлогаю такую тему:Жека 6ух едет и отдаёт малому 150к а малы отдаёт шмот все будут довольны и счастливы!Если не согласен 6ух я не вижу иного выхода кроме как дать анбан мессу и ждать пока бух привезёт малому лавэ!!!
Вот мужики вы себя увожаете горды собой???Если бы вам было 24 года а малому 15 вы бы его разводили???Ёпть проще уже пойти поработать!Вилг серьёзно сдесь сам видишь что почти всё против буха!!!И P.s. смени пасс от вилга Андрей здорово тебя подставляет!Думайте ребята сами! |
Цитата:
не знаю всех ньюансов удаления буха, но много версий слышал и ни в одной Жека(Lord-Jeka) сам не удолял чара, а во многих он вообще не при делах. |
какая разница кто при делах?
Нарушения правил не произошло ! и то что снайпер грит, что всё указать невозможно в правилах - это вопросы ГМов и админов ! Мы правила прочитали - Мы их придерживаемся ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot