![]() |
мдееее изменения на сервере походу поздно делать,чего то онлине очень плохой стал,жаль(
|
Цитата:
Как вы смотрите на то чтобы поменять ассортимент в магазине в 21 35 на более актуальный, чтобы туда люди ходили не только за сатанами. У нас по сути сейчас только одна акция которую более менее посещают люди - это ЦВ. Имхо это не нормально. Царь горы актуален только в дев 3, БЦ посещается сугубо ради джоков, про ДС вообще молчу.. Аида, самая сильная локация на серве и там никто не качается, и не потому что там сильно бьются мобы, не качаются потому что там тупо нету спотов. Можно ещё поставить дроп экс шмота с босса на аиде, например. |
Цитата:
|
чтобы пойти и благополучно сдохнуть в аиде, после завсшей полоски эксп на КВ
|
Цитата:
|
Цитата:
3 - Ну это понятно что тока хоз 4 - Многие про этот магазин в 21 35 даже не знают (в основном нубы). Шмот +7 тоже нужен нубам, т.к на х17 с 0 играть очень тяжело, тем более если друзей в игре нету 5 - Чтобы редактировать споты, нужно чтото уберать, т.к стоит ограничение по количеству мобов 6 - + |
Цитата:
П.С - На главной странице портала не помишало бы написать информацию о сервере - х17, дроп, сезон и тд. а то заходишь на сайт 2 гина - и как в лесу, ничего не понятно. я часто встречал нубов которые мне в пм спрашивали, какой это сезон и какой тут х. помоему этого не должно быть |
а ещё - снипер в подпись поставь к себе ссыку на патч для ДЛа. я заметил никто из ДЛов не знает про этот патч
|
лучше чтобы в магазе в 21.35 или обычном продавались камни souli blessi shausi laifi
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сама идея хорошая, я думаю у нубов zen хватит чтобы купить 10-20 камней, и было б хорошо сделать оповещение када открывается магаз
|
некро, с камнями в магазине это точно тупизм.
|
кста куда скрины кидать на какое мыло?
|
о народ уже начал выдумывать бред, камней им нехватает бгггг
|
да нехватает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче рейты надо поднять и всех делов!
|
.................................................. ..................................
|
снипер в подпись поставь к себе ссылку на патч для ДЛа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Тему можна назвать , ухудшение сервера .
|
да, лучше как ты заходить на 2 часа и бегать как балван сливать нубиков чтоб они не играли на сервере... да ты крутой, иди бей эмо кидов чтоб они себе вены резали, Дима который раз убеждаюсь что ты тупой ппц...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=))
Доброго времени суток ! ! ! !
Вот чего я пишу, хочу спросить у администрации сервера и просто у людей, которые знают про это! Я хочу спросить есть ли пач на му онлайн 3д на нашу версию сервера просто как-то раз увидел скреен шоты так захотелось увидеть это посмотреть и поиграть в тридэ ! ! ! хочется аж дудукаю кипятком ! !:)) http://img174.imageshack.us/img174/9431/13lc6.jpg http://img50.imageshack.us/img50/3226/12za5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
От себя добавлю что надо бы кроме 3D еще патч на slo-mo режим =)
|
в 3 сезоне почти все 3d.
найди серв и посматри. Ps: 3 сезон гараздо лучше по графике чем 2! |
Цитата:
|
играл в 3d режиме - гораздо неудобнее чем обычная камера. через 5 минут игры вам захочится её просто куда нибудь убрать, т.к очень сильно мешает. вряд ли кто то будет играть, приблизив камеру до максимум. единственный плюс - отдаление камеры. на арене можно видеть кто на каких спотах стоит )
|
Я так и неполилучил внятного ответа ! ! !Можно ли поставить пач на нашу версию клиента 1.2n beta ??????????
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot