![]() |
ny naprimer neodnoratno provodil i provodit qvesti, bilo delo boxi dl9 serva kidal 64+4 i 64+5 esli neowibausb v kolli4estve. Ybratb boxi s cw eto gramotna9 ide9...serv bil perenasiwen wmotom...mnogoe na 3abrowennix acc, no vse je, eto xorowo dl9 normalbnoi torgovli na serve. jokov na serve valom!!! prosto nado sobiratb. DLa ysilil, da xorowo on i dl9 seb9 starals9, no on sdelal protivoves DK!!! eto bolbwoi + !!! noobam pomogaet so wmotom, xot9 eto i 9 delau) esli estb.
|
ты что леха, че я сделал для серва?? все идеи или не мои или хреновые)) например убрать боксы с ЦВ, или настроить ГП, или там время реса сделать не только в субботу, или там споты к2 и а2, или там споты для нубов, ну и на крайняк боксы настроить по человечески все это херь неимоверная, да что там, яж сам буду кач на ЛТ7 4 и сам буду к своему фулл сету соберать другие, сам буду прадовать шмот по норм ценам, а вы 20 человек на танке будите сидет в ЛТ1, выкидывать не эксе шмот и продовать +13 ДБ+2%+Лайф за 5 джок в течении месяца, ибо на ЦВ боксов падает за 1 раз как за 2! недели на 1 сервере.
хотите чтоб вам ссали в уши?? даставайте воронки, сережа много сегодня заглотил бегая с 11 часов вечера на а2 до сего момента. |
Цитата:
|
Цитата:
а и еще "незнаешь" раздельно пишится лол:) |
Цитата:
Вялого подергать? Ну ты наверное опытен в этом.... Я не занимаюсь этиим...Мне все сексуальные утехи девушка доставляет ^_^ p.s Батька-Мороз O_o |
Цитата:
|
Интерессно только мне кажется вот это странным
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот еще интерессно статистику сервера смотреть -tuz1k- Бан админом Бан: матные ники 666 часов Я уже 15 мин пытаюсь мат тут разглядеть и еще: _web_ Бан админом Бан: бот бессрочный 6yxapb Бан: бот, пойман с поличным 666 часов И там и там бот а срок разный |
пойманый 2 раза бессрок дается, + написано на усматрение ГМа дается срок бана, пишется только минимальный, тут много нюансов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sayfer ti dyra4ek? ego moget ne volnovatb mnenie togo 4to o nem dymaut ostalbnie igroki i pri etom prodolgatb dl9 nix staratbs9....xotb oni i ne blagodarnie. Slygba slygboi a v banu pora3nb. ti glypostb govoriw. i voobwe pri 4em tyt eto? ti dymaewb Toxa volnyets9 o tom 4to ti i ra3nie dyra4ki pro nego dymaete??? silbno samnevausb....
|
Просто пипичи))))))скоро книга получится))))
|
40% от продаж мои))
|
Какие страсти... И всё из-за какой-то игры... Мде...
|
Цитата:
|
кстати не первым...
|
Цитата:
|
оххх Тоха скинул ссылку почитал))) пацаны вы что савсем тут сума сошли) ЛЁха хватит тут всех нагибать)) го на родной як колоса я научу вас пить)))))))
|
hi all. kstate pacani . Desire o lichnix spotax gavaril . a ya dumal 4to za real prodayut . prosta sprosil za skoka. i za eto mne ban 96 4sov. i on gavarit 4to tut niche ne zdelaew za dengi. davay ya tebe odnu vew skoju. s perva ti doljen bil obyesnit v 4em delo a ne srazu v ban.. a vo vtroix za dengi vse mojno delat. daje server mojno kupit. daniel-kidalo . 32 jok vzal u menya i ne dal legendary pants. a ya screen poslal GM-u i on emu dal ban... a teper Desire ne sluwaet menya. no on doljen posluwat mneniye igrokov ili problemi igrokov no eto ego ne volnuyet. on toka ban mojet dat. ya znayu 4to iza daniel-a on menya v ban kinul.... a Vot Coca-Cola i Tigra xaroshiye GM. nadeyus vse soglasni 4to nam nado noviy GM .
|
a Gizmo ne plaxoy paren. i Desire toje ne plaxoy 4elovek. no nado normalno igrat . mojet bit oni druzya v reale . no ne zabudte. drujba drujba slujba slujba . sorr all za to 4to bezpakoil . With Respect : Combat18*
|
Гизмо ты отбань рогера он внть ботом не камни саберал да и аукцион закончен они болше некчиму эти глаза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хантер, бан я тебе дал после 2 предупреждений в ГМ чат, если ты плохо смотрел, то это только твои проблемы.
П.С. споты в к2 и а2 делал гизмо вместе с тигрой, 1 давал кординаты 2 разговаривал с сабом. боксы с ЦВ убрал так же СабЗеро, т.к. это нарушает экономку сервера. если не будут выложены доказательства моих нарушений правил сервера, тему закрываем, для флуда есть соответствующая тема. |
Цитата:
|
А вы и так не возьмёте замок...
|
Цитата:
|
Desire .ne smewi... ti v post napisal 4erez 96 4sov uznaew skoka stoit.... eto predupejdeniye??? s kakix por gm-a dayut takiye preduprejdeniye???
|
сейчас получишь ещё бана за обсуждение действий администрации ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dedyl9...mnogo pontov...
ti ne pot9nesh masy za svoi slova...esli kto nit` ob`9vitsya norm... to spros9t za tvoe kajdoe slovo... i zastrelit` ne grex bydet!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прям герои медали осталось выдать
|
dedyl9...kak ti gotov otvetit` za svoi slova?
kylakami?^^ |
1) moget eto ne tak, no 9 s4itau 4to tyt pravda 3a nami...ny v bolbwenstve.
2) esli nado to kylakami, ili pobeda ili reanimaciya...) kak pove3et |
ti opredelis` paren` kak ti bydesh otve4at` za svoi slova?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot