![]() |
Цитата:
|
Ну и что....:)
|
Опять ФЛУДите.:mad: Для особо одаренных ТЕМА:Читеры должны быть наказаны!!!! Здесь писать про ЧИТЕРОВ : Ник. и Обстоятельства при которых был замечен ЧИТЕР, creenshot. Администрация проведёт проверку по этому делу и примет соответствующие меры.
|
Цитата:
|
Line Age рулит.
|
читы рулят :) Просто многие тут не знают даже что можно творить читами на 1.02 :) ггг
|
Цитата:
|
А мне сервер нравится. Нормальная идея про то что ресет только в ЛОТЕ делается. Только надо зделать так, что бы гильдия, владеющая замком делала либо бесплатно всем, либо фиксированную цену (и желательно не сильно большую). Ну и конечно рес обязательно всем без исключения (хоть друг хоть враг).
И класно что Joci падают редко. Хоть не будут люди ресы делать за день. А про читеров... Просто все читеры нубы, вот и все. По другому играть не умеют. |
СКАЖЕМ НЕТ ЧИТЕРАМ УРОДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Oi Gggg (skagem Net ......!!!)bygaga Ti Govoriw Eto Po4ti Vsemy Servaky Gggggggggg)))))))) Est Pary Iskly4enii V Osnovnom Eto Nybasiki)
|
Oi Ggggg Lybiw Ti Slognosti A Na Wet Rez Ne Soglasen Vawe !!!
4tobi Goki Hapali Se V Karman Eto Ne Veselo (((( Lyweb Gde Ygodno Rez Delat Mogno Bilo A To Vs9kie Slognosti Pridymayt. Esli Nety Gok Dl9 Plati 4to Prikagew Delat??? |
Сухари сушить
|
Просто ппц...я в шоке не успели серв поставить норм а читеров уже как ...... ! Да а я тебе дремлин говорил что это не стабильный сервак!Еще пару месяцеви будет ГАМЕ ОВЕР ! Ггггг
|
Цитата:
Тест - это всегда тест, так что я был готов к таким событиям |
xa veselo drem a ti 4o tyt zabil na servake vrode nikto ne igraet......
sky4no 9 tog rewil na drygom servake poigrat))) :) |
Цитата:
|
Мде без ГМ не чего не будеет и сервак сдохнит скора!!
|
Раскажу вам про одного читера который етого даже нескрывает Fairy-Elf HeRo... точно непомню как его ник пиштса ето один и тотже человек.Я его просил непортить сервер а он меня посылал и на Маму гнал :( очень было смешно.Прошу последить за его игрой.Дайте нормальным людям поиграть а то из-за вас одни вайпы меня уже напрягает!Можно вопрос еще вайп будет ???
|
Аты хочешь ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot