![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пишут люди которые вообще не играют а делом занимаются))
|
Цитата:
Чтобы не мучатся и вручную не делать лвл, предлагаю простой скрипт Код:
use muonlineП.С. Уважаемая администрация прочитайте пожалуйста ЛС на форуме и активируйте форумные аккаунты. Пишу с чужого акка, т.к. мой уже месяц никак не может дождаться подтверждения. |
Цитата:
|
уууу опять статистика полетела..
|
Попытка номер 2. Запускаем.
|
Цитата:
|
сакура сделала после бага рес, чего ей 2к пририсовали?
|
Вы меня реально достали с этой Сакурой, человек сделал внеочередной ресет заплатив за это, маленькое поощрение будет уместно. Те за ресет он платил больше чем он бы стоил реально без лишних 10к.
|
Цитата:
|
сделайте нам тоже поощерения, я ему дам джок
|
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Scad krasavec vce otlicno,big sps
i vce taki sdelai backup bazi |
Меня больше интересует ваши крылья, рога и хвост теперь на месте?
А, ну и слава богу... |
да токо на кисе нету альбатроса!!
|
нарисуйте мне 2к ЕП
|
я заплачу^^^
|
KpacaBa 1100 ep должно быть.
Tigra 350 lvl профа БК +20 еп |
спасибо большое
|
Цитата:
|
Если что-то пропало из надетого. Пишите подробно что и почему оно могло пропасть. Т.е. скажем из-за того что 10 уровень могло или нет...
Про ненадетое не пишите - пропасть из-за ресета немогло. Были случаи когда ресет применялся со стертого ранее чара к новому чару с таким же именем. Тоже пишите подробно - пофиксим. |
Скад а ты тут в качестве временного мастера или будешь приглядывать за сервером?
|
Цитата:
|
Я тут всегда был. Просто активируюсь в тяжелых случаях.
Подозреваю что вероятно всем продвинутым классам неначислило 20 эп (т.к. им уже не пройти квэст), это можно будет поправить если критично (ведь всем неначислило). Еще в ряде случаев если вы ели фрукты и кидали их в энергию то могут быть несоответствия - тут ничего не поделаешь - восстановить нельзя. |
Цитата:
|
Всё вроде хорошо, а насчёт Голд ПП можно узнать?? Будет оно в скором будущем) Например 80%)
|
ROGER-GO! Hyon set sgorel!!
|
sdelayte mne+4 reza, bo 9 za mes9c stoka beru, toje xo4u naxal9vu
|
ili pust togda pox sakure pribav9t 1 res u nee bilo 17054+350, esli ei tak ostavit kak u nee was naprawivaets9 vopros za 4to ei takie poblajki
|
так что на сей раз?)О_О
|
Мелкие фиксы с тестами.
|
у норд оста был 398лвл а сча 10лвл.возможно вернуть или рес накинуть?
|
У всех так стало кто не был онлайн.
|
в том то и дело что онлайн было.ну раз не получится ладно.просто тигре восстановили 350лвл.думал и мне получится
|
зато сакура был не онлайн, зашел после бага качнулся сделал рес и еп на шару кул. Надо было всем так делать
|
tigra poprosil vot emu narisovali, u men9 est 4ari bili 300 lvl i 4e mne toje plakat 4tob risanuli, 4tob eto sdelat op9t serv nada gruzit, 9 dumay eto vsem uje nadaelo
|
и MashaELF сделайте 300++ лвл, что бы ставить на CW)
|
Да качнитесь вы до 300+ уровня. Сложно чтоли? Я нехочу ставить большие уровни потомучто можно ошибиться с экспой. Например если ее начислить больше чем надо может дать сразу несколько апов, а ЭП начислить как за 1.
|
ельфа 1850 еп проблематично качать, но если нет - так нет) Главное что сервер онлайн))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot