![]() |
Gorgon Emerald Onyx DarkChampion Cristmos точеные падали из босса. Из Дарк Эльфов, по-моему, падали вещи и из сетов получше, хотя я могу и ошибаться(давно это было
Цитата:
ЗЫ Дремлин даешь 1000 сообшение и GrandReset) |
довайте тут сделаем систему ГР) хотя хер кто дайдёт до него)
|
Цитата:
П поводу дропа - эльфы дропали по 2 шмотки, если не ошибаюсь, босс около 10 сразу + эксп ревард за ранговые очки, притом вполне неплохие + в крае появлялись торговцы и безопасная зона По поводу вещей получше - падали, но не с боссовых мобов, сам выбивал с катапульты экс Веном мист кепку |
Цитата:
Я видел во время квеста веши Hurricane и другие. Вполне возможно, что они палали не с квестовых мобов, но топ пухи падают на квесте однозначно и их надо убрать |
Цитата:
сор за флуд=\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть одно доброе пожелание уважаемым админам: верните падшего ангела в девиас, а то скажем в 1 бц через икарус пройти по определению невозможно.
|
Архангел уже нашелся) Он переехал на 220 10
Марлон пока еще в розыске |
Счас уже вроде работает система резов с 350 лвл поэтому задаю вопрос ещо раз!
Цитата:
351лвл-2рез что же будет с чаром у которого резов под 300 751лвл-301рез?;)если так то надо чтото менять:) А квэст не трогать!:) Там и так мало чего осталось:) |
Цитата:
чтобы допустим от экс СДА до Топ валын падало все, тогда и норм будет, имхо 4го голда завалить проще чем пройти край |
Пока так,
399 - 49 резет 400 - 50 резет 400 - 51 резет 400 - 52 резет Но может мы поправим максимальный уровень до 1000.... :) Но пока он 400... и возможно таковым и останется, из практики первого mu.gin.by проекта после 50 уже их нечем не остановишь, кроме ресурсов.... |
На Bc 6 нет мобов???
А что касается Cw то я хотел узнать о дропе, могу выключить античит на время теста Cw. Кстати вопрос он работает или все-же!? |
античит вроде работает ( и вроде хорошо )
|
Анти чит работает но счас даже без читов при касте дискает...
|
будут ли усилен моб +5 или будет такой же дохлый ?
:) стал ли +4 слабее ? |
Цитата:
|
На Bc6 есть мобы на Ds ( Дэвил сквер) нету.
|
Античит работает=) , но обойти можно любой античит=)
P.s. с таким античитом и без читов крайвульф непройдёш. |
Люди а прокакой чит вообще идет речь...а то что тоя не доконца понял...
|
не про чит а про античит.....
|
Ну анти чит...я прошу рассказать про него...а то просто я недо конца понимаю прочто говорят !
|
Повали мобов мин 10=)
|
так будет завтра вайп или нет? или когда уже, дату плиз назовите. не нравятся баги, мона скинуться и купить у www.iatgroup.org нормальный сервер 1.02N, или не помню какой у них там последний, где нет никаких багов. Стоит ето удовольствие 200 евриков.
|
Ну ёпт.... за твои деньги любой каприз!
|
www.iatgroup.org прикольный дизайн)
|
если ты заметил, я написал, можно скинуться, я думаю по баксу с человека не будет жалко
|
Скинься=)....
|
http://seeitworks.com/index.php?dir=Server%20Files/ - вот тут первый сезон полностью без багов есть, и вроде уже и второй, у ИАТ 3 сезон
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Скинуться можно по разному^_^ |
хм...14 число :) Будем ждать назначенного времени.
|
ДАЁШЬ АФИЦИАЛКУ!!!!
|
:D Даёшь серв без дисконектов !:p
|
кстати да ,а то это не дело ,вайп то сделать мона но проблемки с дисконами устранить нада.....
|
Цитата:
|
кстати читы на 1е время не помешали бы=)
|
ссылочку в студию :)
|
+еще очень хочеться чтоб восстановили акции с 1го гина в частности акция Сладкая минута(или тип того которая с 17-15 до 17-30)=)
|
Не уже с читами не прикольно
Ждем вестей, если будут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot