![]() |
White,а почему Swords сделали+11,а Staffs нет?
Будут ли изменения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А те хотелось бы купить если бы ты был ДВ Viper+11+full opt а не +9+full?
знаешь разница в dmg будет со временем очень заметна |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.bydy vesma blagodaren za pomow!!!:cool: |
Цитата:
|
В скором времени магазин станет более привлекателен. Идёт работа. Ждёмсс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обделили его и на етом серве: 1.МС не 100% 2. У ДК и МГ валыны топ должны быть 2 ручными их сделали 1 ручными.............. 3. У дк есть комбо и каст хп который тут как по мне немного перебор сделали с % ...... 4. единственный плюс сделали, это ДВ дают 2 хп за 1 виталу 5. Дрем вспогмни как начинали кач все, магии на ДВ не было, шмота в магазине тоже+7 не было, зато ДК и Ельфы щеголяли как елки..... |
Цитата:
Не хочу уподобляться дервину но +1 Еще где то слышал что дамаг новы порезан. Может и неправда но все же. А на счет того что двуручное оружие стало одноручным это конечно полный бред. Я считаю игра в первоночальном виде довольно хорошо сбалансирована и не стоило ничего менять. А про магазин... Как по мне, так надо закрыть эту лавочку. |
Цитата:
|
Цитата:
mlia pridymal White slyx dobavte v bagaz plzzz vibor zato4ki wmota do +11 xot9bi a ly4we do +13:))))s yvajenie Lord-Jeka-:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Pri4ini: 1)mnogie zatarili wmot!!! 2)vse prodaets9 za zeni(toest vse bilo typo potra4eno) 3)ooooooo4en mnogo prodano jolov i jokov 4)esli GM zakrout magaz predets9 zabrat wmotki y tex kto kypil ibo narod bydet bastovat!da i zabrat nelz9 potomy 4to zeni bili zarabotani kroviy i potom 4esno!!!:cool: P.S.est y kogo pivko poxmelits9 nado:(magaz zakrit:( |
Цитата:
Так что не всегда ДК будет ксить норм |
ДВ тут совсем не обделен... а вот на счет оружия одноручного сделали ужасно... дк и так не беззащитные детишки....
и не надо говорить что эльфов мол не обделили... толко что и есть так альбатрос с не заканчивающимися стрелами.. |
Цитата:
ТУт ДВ рулит ето правда но новай так до сих пор не пойму как можно нормально дуелиться....................... правильно сказали пока зарядишь ее на 50% хотябы ДК уже 3-4 комбо влупит... Если бы хоть в телепорте заряжалась или била.. |
ахахахах к слову при запасе банок и дк и дв могут становится на афк спакойно.. эльфы не могли из-за заканчивающихся стрел, так что это можно отнести к выведению эльфов на один уровень с дк и дв.... а где превосходства хоть какие... на начальных стадиях да, потмоучто рэйта много, а потом уже конечно бафф (и то нужен спец кликер)... но вот пока докачаешься до АЕ/ЕЕ эльфа это оооочень много времени пройдет.... еслибы нам в каждую руку по луку от это другое дело... да и стреляем мы в одну сторону.. может нам скилл придумают чтобы мы солнышком во все стороны стреляли... так что давайте не будем... ни одной новой магии, ни одного нового скила на оружии....
|
Цитата:
|
помоему вы ветерком достаете нас даже если айс попала.. угу надо проверить спасает ли декриз от вашего рефа))) и бафф на дефенс..
|
Цитата:
Какой блин баф на дефенс ^_^ |
Хп побольше кидай поганочка. И похрен рефлект. С каждым ресом добовляй что бы пропорционально росту твоего дамага.
|
Цитата:
а ябы сказал -1. ДВ забирали боха када все стояли и сос*ли. 1 тритона кильну дв Мас_Ояма на 230лвле примерно када я за ДК на 350 с 120 витали и бафом на хп умирал от 1 плюхи от русалки(одет был в ГД+9+рейт) |
Мы говорим про ПвП
|
Parni i yvajaemaia pagano4ka eto voobweto ne 4at:)))tyt pro magaz nago govorit i predlojenia delat!!!(^_^)
|
Цитата:
|
Нова, а чем тебе он так неугодил?)
>pogano4ka Поищи кликер на эльфа и будешь стрелять как солнышко. |
Цитата:
2.Все чары изначально хорошо сбалансированы, так что у каждого есть свои преимущества(правда настройки сервера вносят свои коррективы) 3.Кто вас заставляет играть за эльфов если это такой уж супер пупер обделённый класс? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нуууу вопсчемто эльф единственный чар с сиськами потому и играю... ))) и это не шутка... ))))
ах да мы же ещё скотинок вызывать умеем это огромный + наверное....))))))))))))) |
Согласен, в сиськах сила, но есть кое-что покруче сисек, то чего нет у ельфа... ^_^
|
Хотелось бы узнать пополнение магазина планируется или нет??? Если ДА то как скоро???
|
На Новый Год, думаю, должны подкинуть чего-нить
|
очень сомневаюсь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot