MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Руководства, Описания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   О магазине (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=640)

xyman 23.10.2008 16:26

White,а почему Swords сделали+11,а Staffs нет?
Будут ли изменения?

ZILIBOB@ 24.10.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от xyman (Сообщение 21337)
White,а почему Swords сделали+11,а Staffs нет?
Будут ли изменения?

Сделали так, как сделали, стафф сам можешь заточить=)

LoRD-ARhon- 24.10.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от White (Сообщение 16976)
верно - "товара в наличие" :)

а товар пополнятся будет?

LoRD-ARhon- 24.10.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от zilibob@ (Сообщение 21444)
Сделали так, как сделали, стафф сам можешь заточить=)

это потому что на дв НАС..АЛИ а дк и та папы!!!

Dremlin 24.10.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от LoRD-ARhon- (Сообщение 21465)

а ещё на ДВ стафы в магазине в 21.35 бывают, и появились до открытия магазина, а про эльфов я вообще молчу, так что кого ... - это большой вопрос

ZILIBOB@ 24.10.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от LoRD-ARhon- (Сообщение 21465)

На мой взгляд, ДВ на этом сервере ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ обделённый класс!

xyman 25.10.2008 02:48

А те хотелось бы купить если бы ты был ДВ Viper+11+full opt а не +9+full?

знаешь разница в dmg будет со временем очень заметна

Hypfleed 25.10.2008 03:21

Цитата:

А те хотелось бы купить если бы ты был ДВ Viper+11+full opt а не +9+full?

знаешь разница в dmg будет со временем очень заметна
Со временем эта разница как раз таки будет заметна всё меньше и меньше из-за разброса в дмг при больших еп.

LoRD-ARhon- 25.10.2008 04:00

Цитата:

Сообщение от White (Сообщение 16972)
Вопросы/глюки и т.д. пишем тут

White ia vse ponimau no toka odnogo ne v silax pon9t po4emy swordi i skipetr +11+28 a stafi +7+28???V prida4y k etomy stafi doroje lubogo svorda ili wmotki!!!pojalysto yveli4 xot9bi ix zato4ky do +11 a to takoe 4yvstvo 4to ti nenavidiw DW i SM
P.S.bydy vesma blagodaren za pomow!!!:cool:

LoRD-ARhon- 25.10.2008 04:08

Цитата:

Сообщение от ZILIBOB@ (Сообщение 21473)
На мой взгляд, ДВ на этом сервере ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ обделённый класс!

Kakoi zdes mojet bit razgavor!?DK i bez full seta bojit y nego wto HP 4to demagi nemerenno+kast!Zdelaite ms 100% bydy mol4at!:cool:

White 25.10.2008 11:23

В скором времени магазин станет более привлекателен. Идёт работа. Ждёмсс.

ZILIBOB@ 25.10.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от LoRD-ARhon- (Сообщение 21587)
Kakoi zdes mojet bit razgavor!?DK i bez full seta bojit y nego wto HP 4to demagi nemerenno+kast!Zdelaite ms 100% bydy mol4at!:cool:

В PvP да, но в каче ДВ гораздо проще чем ДК...

DarkLord 25.10.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от ZILIBOB@ (Сообщение 21616)

Сдесь ДВ не обделен???
Обделили его и на етом серве:
1.МС не 100%
2. У ДК и МГ валыны топ должны быть 2 ручными их сделали 1 ручными..............
3. У дк есть комбо и каст хп который тут как по мне немного перебор сделали с % ......
4. единственный плюс сделали, это ДВ дают 2 хп за 1 виталу
5. Дрем вспогмни как начинали кач все, магии на ДВ не было, шмота в магазине тоже+7 не было, зато ДК и Ельфы щеголяли как елки.....

Dodik 26.10.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от DarkLord (Сообщение 21644)
Сдесь ДВ не обделен???
1.МС не 100%
2. У ДК и МГ валыны топ должны быть 2 ручными их сделали 1 ручными..............
3. У дк есть комбо и каст хп который тут как по мне немного перебор сделали с % ......
5. Дрем вспогмни как начинали кач все, магии на ДВ не было, шмота в магазине тоже+7 не было, зато ДК и Ельфы щеголяли как елки.....

Не хочу уподобляться дервину но +1

Еще где то слышал что дамаг новы порезан. Может и неправда но все же. А на счет того что двуручное оружие стало одноручным это конечно полный бред. Я считаю игра в первоночальном виде довольно хорошо сбалансирована и не стоило ничего менять.

А про магазин... Как по мне, так надо закрыть эту лавочку.

LoRD-ARhon- 26.10.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от ZILIBOB@ (Сообщение 21616)

Dk na 10k ep ko4aets9 naaaaaamnogo biree dw da i na servake po4ti kajdii spot dl9 dk:cool:

LoRD-ARhon- 26.10.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Dodik (Сообщение 21646)

Еще где то слышал что дамаг новы порезан. Может и неправда но все же. А на счет того что двуручное оружие стало одноручным это конечно полный бред. Я считаю игра в первоночальном виде довольно хорошо сбалансирована и не стоило ничего менять.

Polnostiy podderjivau!!!I ne govorite 4to mol tipo y dw est nova!!!Poka nova zaredits9 dk yje 10 kombo zdelaet!!!Dk feniri kombo DL koniki orli DW nova i nety 100%ms elf i tak psix so svoim albatrosom
mlia pridymal White slyx dobavte v bagaz plzzz vibor zato4ki wmota do +11 xot9bi a ly4we do +13:))))s yvajenie Lord-Jeka-:cool:

Hypfleed 26.10.2008 02:55

Цитата:

...da i na servake po4ti kajdii spot dl9 dk
на любой спот для дк может стать дв, но не на каждый спот для дв станет дк - народная мудрость)

LoRD-ARhon- 26.10.2008 04:19

Цитата:

Сообщение от Hypfleed (Сообщение 21658)
на любой спот для дк может стать дв, но не на каждый спот для дв станет дк - народная мудрость)

da ia vijy ti mega mozg!!!9 imel vvedy 4to esli stoit dw i podxodit dk i na4inaet ksit to dw nety exp voobwe!!!:cool:

LoRD-ARhon- 26.10.2008 04:24

Цитата:

Сообщение от Dodik (Сообщение 21646)

Novamax toka vot magazin ne nyjno zakrivat
Pri4ini:
1)mnogie zatarili wmot!!!
2)vse prodaets9 za zeni(toest vse bilo typo potra4eno)
3)ooooooo4en mnogo prodano jolov i jokov
4)esli GM zakrout magaz predets9 zabrat wmotki y tex kto kypil ibo narod bydet bastovat!da i zabrat nelz9 potomy 4to zeni bili zarabotani kroviy i potom 4esno!!!:cool:
P.S.est y kogo pivko poxmelits9 nado:(magaz zakrit:(

DarkLord 26.10.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от LoRD-ARhon- (Сообщение 21661)
da ia vijy ti mega mozg!!!9 imel vvedy 4to esli stoit dw i podxodit dk i na4inaet ksit to dw nety exp voobwe!!!:cool:

Лорд, тут ты не прав...... если ДВ и ДК равны по сетам и по ЕП то пополам будет, у ДВ есть тоже в етой версии+хороший.....
Так что не всегда ДК будет ксить норм

pogano4ka 26.10.2008 11:03

ДВ тут совсем не обделен... а вот на счет оружия одноручного сделали ужасно... дк и так не беззащитные детишки....
и не надо говорить что эльфов мол не обделили... толко что и есть так альбатрос с не заканчивающимися стрелами..

DarkLord 26.10.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от pogano4ka (Сообщение 21698)
ДВ тут совсем не обделен... а вот на счет оружия одноручного сделали ужасно... дк и так не беззащитные детишки....
и не надо говорить что эльфов мол не обделили... толко что и есть так альбатрос с не заканчивающимися стрелами..

ГГ ЕТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ + У ЕЛЬФА, сделали их самыми +++ на начальных стадиях........................

ТУт ДВ рулит ето правда но новай так до сих пор не пойму как можно нормально дуелиться....................... правильно сказали пока зарядишь ее на 50% хотябы ДК уже 3-4 комбо влупит...
Если бы хоть в телепорте заряжалась или била..

pogano4ka 26.10.2008 12:50

ахахахах к слову при запасе банок и дк и дв могут становится на афк спакойно.. эльфы не могли из-за заканчивающихся стрел, так что это можно отнести к выведению эльфов на один уровень с дк и дв.... а где превосходства хоть какие... на начальных стадиях да, потмоучто рэйта много, а потом уже конечно бафф (и то нужен спец кликер)... но вот пока докачаешься до АЕ/ЕЕ эльфа это оооочень много времени пройдет.... еслибы нам в каждую руку по луку от это другое дело... да и стреляем мы в одну сторону.. может нам скилл придумают чтобы мы солнышком во все стороны стреляли... так что давайте не будем... ни одной новой магии, ни одного нового скила на оружии....

ZILIBOB@ 26.10.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от pogano4ka (Сообщение 21731)
ахахахах к слову при запасе банок и дк и дв могут становится на афк спакойно.. эльфы не могли из-за заканчивающихся стрел, так что это можно отнести к выведению эльфов на один уровень с дк и дв.... а где превосходства хоть какие... на начальных стадиях да, потмоучто рэйта много, а потом уже конечно бафф (и то нужен спец кликер)... но вот пока докачаешься до АЕ/ЕЕ эльфа это оооочень много времени пройдет.... еслибы нам в каждую руку по луку от это другое дело... да и стреляем мы в одну сторону.. может нам скилл придумают чтобы мы солнышком во все стороны стреляли... так что давайте не будем... ни одной новой магии, ни одного нового скила на оружии....

Ога, чего стоит только Ice Arrow у ельфа, это страшный сон для ДК, реф только спасает ^_^

pogano4ka 26.10.2008 15:56

помоему вы ветерком достаете нас даже если айс попала.. угу надо проверить спасает ли декриз от вашего рефа))) и бафф на дефенс..

ZILIBOB@ 26.10.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от pogano4ka (Сообщение 21749)
помоему вы ветерком достаете нас даже если айс попала.. угу надо проверить спасает ли декриз от вашего рефа))) и бафф на дефенс..

какой блин ветерок, все от растояния зависит, если впритык стоять, то конечно достанет, а если на расстоянии то фиг достаншь.
Какой блин баф на дефенс ^_^

Dodik 26.10.2008 21:07

Хп побольше кидай поганочка. И похрен рефлект. С каждым ресом добовляй что бы пропорционально росту твоего дамага.

DEDOK 26.10.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от DarkLord (Сообщение 21644)
Сдесь ДВ не обделен???
1.МС не 100%

а ябы сказал -1. ДВ забирали боха када все стояли и сос*ли. 1 тритона кильну дв Мас_Ояма на 230лвле примерно када я за ДК на 350 с 120 витали и бафом на хп умирал от 1 плюхи от русалки(одет был в ГД+9+рейт)

Dodik 26.10.2008 23:53

Мы говорим про ПвП

LoRD-ARhon- 27.10.2008 06:29

Parni i yvajaemaia pagano4ka eto voobweto ne 4at:)))tyt pro magaz nago govorit i predlojenia delat!!!(^_^)

LoRD-ARhon- 27.10.2008 06:31

Цитата:

Сообщение от pogano4ka (Сообщение 21731)

I vsetaki ona prava na elfa polojili bolwoi i tolstii razve 4to ice no odnim ice ne oboitis i ka4y on ne pomojet!!!

Kubik 27.10.2008 07:33

Нова, а чем тебе он так неугодил?)

>pogano4ka
Поищи кликер на эльфа и будешь стрелять как солнышко.

ZILIBOB@ 27.10.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от LoRD-ARhon- (Сообщение 21806)
I vsetaki ona prava na elfa polojili bolwoi i tolstii razve 4to ice no odnim ice ne oboitis i ka4y on ne pomojet!!!

Вобще-то такая ситуация с эльфом на ВСЕХ серверах, или практически на всех, так что не надо говорить что ТУТ он обделен, это 1.
2.Все чары изначально хорошо сбалансированы, так что у каждого есть свои преимущества(правда настройки сервера вносят свои коррективы)
3.Кто вас заставляет играть за эльфов если это такой уж супер пупер обделённый класс? :confused:

LoRD-ARhon- 27.10.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от ZILIBOB@ (Сообщение 21833)
Вобще-то такая ситуация с эльфом на ВСЕХ серверах, или практически на всех, так что не надо говорить что ТУТ он обделен, это 1.
2.Все чары изначально хорошо сбалансированы, так что у каждого есть свои преимущества(правда настройки сервера вносят свои коррективы)
3.Кто вас заставляет играть за эльфов если это такой уж супер пупер обделённый класс? :confused:

DAAAAAAAYW o4en xorowo vzbalonsironani swordi v adny kyky da i v magaze +11:cool:

ZILIBOB@ 27.10.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от LoRD-ARhon- (Сообщение 21841)
DAAAAAAAYW o4en xorowo vzbalonsironani swordi v adny kyky da i v magaze +11:cool:

тут ключевые слова
Цитата:

(правда настройки сервера вносят свои коррективы)

pogano4ka 27.10.2008 19:21

нуууу вопсчемто эльф единственный чар с сиськами потому и играю... ))) и это не шутка... ))))

ах да мы же ещё скотинок вызывать умеем это огромный + наверное....)))))))))))))

ZILIBOB@ 27.10.2008 19:51

Согласен, в сиськах сила, но есть кое-что покруче сисек, то чего нет у ельфа... ^_^

ZORICK 15.12.2008 11:27

Хотелось бы узнать пополнение магазина планируется или нет??? Если ДА то как скоро???

Серега 15.12.2008 13:50

На Новый Год, думаю, должны подкинуть чего-нить

ZILIBOB@ 15.12.2008 15:24

очень сомневаюсь...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot