![]() |
Ахахахаха, щас это не захваты а детский сад... вот будет по 20к ЕП вот там будут войны.... а покачто качайтесь, воюйте за споты и т.д.
Я непротив даже чтоб замок не наш был, просто покачто хочется стабильности. |
Цитата:
|
Антон я про стабильность в игре, мне надо замок не чтоб дань брать, я хочу в любой момент дня и ночи например получить рес, я не говорю что щас ситуация для всех такая, но я старался выбрать время реса в которое любой сможет сати в игру чтоб попасть в триал.... Если я ошибся, вы уважаемые можете меня поправить....
|
Леша,насчёт ресов твою политику я знаю,все хотят стабильности...но почему-то не выходит))У одних стабильно,у других нет))да я в принципе не про это.Меня интересует время осады почему не стабильно???его кто-то меняет или это рандом???
|
random....
|
Регист осады проходит стабильно,а кто не знает английский берите словарь и переводите...Никакого рандома нету.
|
Цитата:
|
ТОлько чего-то осада то в 7 утра вторника то в 4 часа дня четверга, то в суботу то в воскресенье.
|
у осады время скачет, эт да..... но в принципе периоды стабильны, просто надо иногда посматривать, т.к. бывают небольшие сдвиги...
|
Цитата:
Осада должна проходить по стандартному 7дневному циклу, но у нас почемуто время скачет что дурное: то нормально идет, то отставать начинает, притом ненормальными темпами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и недавно был случай что с каждым часом время осады шло быстрей чем должно было...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже флудить надо с разумом!)))
|
Цитата:
|
форумное привидение
яяя тееебяяяя боююююсссь... Шутко |
ай мне это всё уже надоело....детский лепет какойто....флуд флуд флуд.....сдесь люди общаются, а некоторые засранцы строят из себя батанов и пишут что за флуд,.....? тупые бараны, которым написать не чего:cool:
|
Ну не надо так жестоко!)))
Хотя отчасти я с тобой согласен и так уже в торговой теме не флудим! |
А если запретили флудить в торговле, то будем флудить в остальных темах с удвоенным усердием
|
уважаемые, на этой неделе РЕС делается за 300кк ЗЭН!! за джоки больше никто реса на этой неделе не сделает!
С уважением Gizmo |
ухххх ты....
прикольна ты на сходке сказал что 300кк это тоже самое что 5 Джок ГГ |
нет это далеко не тоже самое... 5 джок это 150кк.... на крайняк 200кк если в веб магазине покупать... но никак не 300....
|
помоему намного легче найти 300 милионов чем 5 джоков
|
+1, стабильно
|
мне кажется гораздо проще найти 150кк и купить 5 джок... )))))
|
в любом случае, рес идет стабильно, каждый день, оплата приемлимая вполне,а если вас и это не устраивает ТО есть еще 2 варианта: 255 сингов или рес в субботу.
Решайте сами для себя что вам нужнее... С уважением Gizmo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки не ссорьтесь=)
|
Помада у меня)
|
=))))))))))))))))))
|
Цитата:
255 сингов, 255 сингов....... Попугай блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 600 :(:(:(
|
Gizmo же писал,что за 300...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot