MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Флудить здесь! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1653)

Dremlin 20.03.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 45244)
это не он нарушал, другие...

За действия отвечает чар. Администрации всёравно кто хозяин.

LinkeN*OK 20.03.2010 23:25

Drem не знаешь ситуации не леззь, превышение у этого парня уже не первое, и злоупотребление положеним своим тоже, и об этом он даже в пост признавал... А на счет бана на 200 часов... так вот я стоял рядом в тот момент когда все это происходило и был 1 ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ мат в пост и без оскорбления личности, извените но за нападение на ГМ стрику дали 120 часов, а тут за 1 МАТ... Непорядок!!!

[OldGang]Sugar 20.03.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от LinkeN*OK (Сообщение 45247)
Drem не знаешь ситуации не леззь, превышение у этого парня уже не первое, и злоупотребление положеним своим тоже, и об этом он даже в пост признавал... А на счет бана на 200 часов... так вот я стоял рядом в тот момент когда все это происходило и был 1 ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ мат в пост и без оскорбления личности, извените но за нападение на ГМ стрику дали 120 часов, а тут за 1 МАТ... Непорядок!!!

Да не чего тут говарить:\ просто я уже убедился во всей провоте его!ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ,ВЕДЬ Я ГМ<===его девиз

Mas_Oyama 20.03.2010 23:45

Ска дремлин если б так как ты говориш банили то на серве один Гизмо бы играл т.к он се не позволяет матерится в пост.Не неси чепухи так даже админы не банят за такое!

Mas_Oyama 21.03.2010 02:58

Прошу прощения если был слишком груб. Вспылил).

Dremlin 21.03.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Mas_Oyama (Сообщение 45260)
Прошу прощения если был слишком груб. Вспылил).

Я не спорю что ГМ не превышал полномочий, я там не был.
Но если бы был я, я бы забанил на более длительный срок, даже за завуалированный

А за нападение на ГМ-а 666 часов сходу

gizmo 21.03.2010 09:36

там нападение за квесты было, на игрового персоонажа, а не на ГМ персоонажа... хотя тут хз, в правилах к сожалению нет минимального срока бана по каждому пункту...

Resetnik 21.03.2010 10:02

i de eta v fraze "a 4to tebya eto v (o) eb*t?" nety ni mata ni askarbleniya?

podelom ban, i isxodya iz istorii ego banov ne samoe syrovoe kak moglo bit'

Dremlin 21.03.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 45271)
там нападение за квесты было, на игрового персоонажа, а не на ГМ персоонажа... хотя тут хз, в правилах к сожалению нет минимального срока бана по каждому пункту...

Ну если за квесты, 1й раз, дал бы пару часов ( или на время квеста)
Повторно - на порядок выше.

Цитата:

Сообщение от Resetnik (Сообщение 45273)
i de eta v fraze "a 4to tebya eto v (o) eb*t?" nety ni mata ni askarbleniya?

podelom ban, i isxodya iz istorii ego banov ne samoe syrovoe kak moglo bit'

Фразу можно и не цитировать, я и так знаю, что они с виду только все белые и пушистые.

gizmo 21.03.2010 10:36

дрем, там было не во время квеста, а после, снайпер провел квест, а тов. Винка за стрика пошел его пинать, типа ты мне за это ответишь, типа ты подсудил...(квест был помоему футбол)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot