![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

a raznici na 4em piwy ya?)) 
	 | 

| 

олоооолллоололололооолололооолололо http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/crazy.gif 
	пыщ пыщ пыщ пиу пиу http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/po_weke.gif  | 

HeHaBucTb 
	2011-06-11 11:23:26 Бан: бот (предупреждение) 48 часов 2011-06-15 01:15:22 Бан: скорей всего будет перманент 666 часов повторное 2011-06-20 23:08:44 Анбан: понял,простил ^_^ шикаааарно  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

и что мне к админу? то что админы как и гм аленеводы мне ясно уже давно xD а за кем следить я уж как то сам решу 
	вывесил пусть люди посмотрят, если конечно еще кто то не видел " справедливого" решения для всех играющих  | 

Цитата: 

| 

в лучших традициях : sasni , с тобой о чем то разговаривать, себя не уважать + судя по всему тебе не в первой xD 
	 | 

Цитата: 

| 

напыщенное быдло, собсна чего я ожидал? sasni 
	HeHaBucTb 2011-06-11 11:23:26 Бан: бот (предупреждение) 48 часов 2011-06-15 01:15:22 Бан: скорей всего будет перманент 666 часов повторное 2011-06-20 23:08:44 Анбан: понял,простил ^_^ а то ты своим флудом тут подбил уже, мот кто не увидел xD  | 

Цитата: 

| 

хохохо, ну да, впринципе такая лажа на гине катила всегда xD 
	 | 

1 бан давал я на 48 часов который, за что последующий я хз как в принципе и анбан. 
	Саня, ты только вернулся сразу начал "быковать", вот зачем это? будь ты умнее емае, тебеж не 12 лет...  | 

Цитата: 

| 

>Шкет, это нормально, сам знаешь за что и как) 
	Тут из половины что были типа бессроков, давно на свободе^^  | 

да лан я один из тех ненов кто не пользовался ботом и то проверяли,я тока спеед хак на кв юзал,и то не банили так как было выгодно что овееры не забирали замок))))хера тут спорить 
	 | 

так я то на боте и не стоял....я чара купил а он то в бане был............ 
	 | 

атлишый афк кашок ты нен  xDD 
	 | 

вообще покупка чара не является причиной анбана, купил с баном сиди в нем, вопрос что бан был дан на пустом месте. 
	 | 

пидарас это не мат , а оскарбление, ванючий плебей ! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Самого пожалуй культурногоо игрока, забанили за мат.:) Гм-ы если не влом, скиньте тайм скрина, с матом с MaMoHTeHoK -а. А то мб пасс кто знает еще кроме меня с вовой:confused: 
	 | 

2 nen 
	ласасни тунца мальчонка  | 

Цитата: 

залепи дуло девочка-целочка (рабочий рот)  | 

у бота насколько знаю из-за большого количества банов был скрипт на 666 анбан дали раньше, а скрипт "запомнил" другую дату анбана, и вот после бана через 8 часов она и наступила, вот и был продлен срок бана. 
	со слов Гиза.  | 

Цитата: 

ахаха, респект  | 

клип огонек конечно, но НО Староват:) он в контакте пару месяцев у меня на странице пылиться, а он её старше)  новенькое лучше что выкиньте. 
	 | 

мне в камеди понравилось про беларускую овчарку))) хотя это тоже наверно многие видели)))) http://www.youtube.com/watch?v=7Euc8oSVeJE 
	 | 

не видел) шикарно^_^ скоро и инет внешний отрубит с такими моразмами. 
	 | 

Цитата: 

| 

пару дней ссылочка тут повисит и гин прикроют^^^ 
	 | 

Цитата: 

| 

идет кто на Global? 
	отпишите кто пойдет  | 

Большое СПАСИБО товарищу SubZero за понимание!!!так и должно было быть..... 
	СЕРВЕР ЖИВ!ребята  | 

crusader чмырь , что ж ты делаешь то гад? xDD откуда тебя тока такого высрали ума не приложу 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot