![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у кого сейчас S0n1???
|
eee kakoy y nas kloviy GM
|
Sa!nt+Elf ?
|
почему нельзя зайти на акк и когда порутешся залипаеш?
|
Winnka задосил сервак
|
пиздюк Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символо
|
так когда можно будет зайти в игру?или серву пизда?=)
|
da HeH rewil 3akrit server!
|
интересно как??очередной бред
|
Было дано много банов, посути все за дело т.к. когда-либо, сейчас или раньше, были читы, кто-то юзал постоянно, наверно это справедливо, лично я получил бан за нервы. ))))
Всем удачи, и безмушных (свободных) выходных) |
чары
-=MPa3b=- WINNKA Tigra -TaH4uK- GanibaII *Legenda* постоянно на боте Сайфер Каббал Краусайдер его как обычно не видели BUTTERS постоянно на боте Сайфер Каббал Краусайдер его как обычно не видели Bagr постоянно на боте эти чары получили заслуженные баны... |
с сервом все нормально! а на счет банов все отлично я совсеми согласен и со сваим так же баном за все нарушения нужна отвечать!
С Уважением, Макс! |
я не собираюсь как Sayfer.Crusader закрывать глаза на их читы....
|
Цитата:
+++что нужно отвечать так как это продолжается с начала сервера mu.2gin.by |
aaaaaaaa daice QM-ky vsex perebanu
|
vova za kakoi xyi ti m9 zabanil?! ne otbaniw v te4enii 2-x dnei mojew sil'no proiqrat!!
|
дайте мне лучше ГМку я буду спроведливым Гмам=))))
|
все так говорят рассуждают а когда дают так забывают!
да и если хочешь нормально за всем смотреть так сдругими гммами портиш отношения или игроками так что гм ка это лажа особенно на этом серве! так как все друг друга боятся банить! С Уважением, Макс! |
на этом сервере все ГМы крутятся возле WINNKI
т.к. он выкачивает Tigra уже с 40 000 ЕП,следовательно его хозяин чара и ГМ Tigra никак не забанит.....так как ему выгодно использовать WINA Crusader создал ельфа Таки.за него сам сидел пару раз,а так его все время выкачивает WINNKA триал....следовательно его тоже никто не забанит Sayfer....он с WINNKAI в одном али....и всегда на WINNKI читы закрывался,потому что боялся что его WINNKA лешит ГМки.....тоже не банит KabbaL это то же всем понятно что не даст банн WINNKE,т к в свое время когда выкачивал MaMoHTeHkA он просил у 6oTuHKa пароль,получается то же не забанит.... ну и где справедливость на данном сервере????есть ли смысл играть на данном сервере с крысами ???? В данной ситуации будет 2 решения,либо закрыть сервер,либо чары которые забанены перевести на бессрочку....... |
не,серв не надо закрывать,щас и онлайн более менее восстановился,да и новых игроков появилось больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за то я не сцалcя WINNKI и Tigru как ты..... |
Цитата:
|
почему безнаказанными,я думаю этими банами на 666 можно ограничится
|
Цитата:
баны все даны справедливо сам знаешь |
Че вы гавкаетесь по банили все друг друга теперь любуемся Статистикой банов!
Мне например нравится, я на первой строчке в почетных местах ^_^ Sayf если на то пошло так ты тоже не лутше взял с утра дал ответные баны! С Уважением, Макс. |
Цитата:
они отсидят свои 666 и будут дальше на читах |
Цитата:
|
Цитата:
|
справедливость на серве)? смешно, шурик-ненависть если я такой супер читер, почему ты забанил меня и пол меги только счас? у меня есть скрины, где ты обещал касперу нарисовать фулл шмот, только бы тебя не килали. Если банить кого то , то придеться банить 70% сервера, основным док-вом вины служат скрины и видео(срок 7 дней). Кто присылал док-ва гмам, меня банили сразу же. Тебя послушать гмы- мои прям подчиненные и я могу всех наказать если что не так снятием с гма. Ты сам полностью выкачивал нена на читах, а также распространил читы своему гуилду(есть фотофакты). Как говориться захотел уйти и насрать всем в душу. Расскажи лучше как весь голд ты тратил на фулл шмот и продавал простым игрокам. После того как ты стал гмом, ты вел себя как Бог, банил, дискал народ, килал гмом с триала не единожды, ходил килал на цв гмом эльфов. Читы должны быть доказуемы, если есть док-ва, то гмы бы забанили. И просьба пиши по существу, а не трогай чью-то личную жизнь. И пожалуйсто без оскарблений. Все что хотел я написал, на твои посты не соответсвующие действительности больше отвечать не буду. А то что проф читер, так это да
|
Серега лучше молчи!
|
Phenomenon (по собственному желанию) - really? :D спасибо, поржал)
|
4e vi noete! v onsnovnom zabanili tok 2-x 4elovek Maxa i paras9^^
|
ly4we myxy otlipite a ne ban`te dryq dryqa....
|
Всем по балгасу, почоны!!
http://www.youtube.com/watch?v=zGBdHJkRraw зы на оригинале видоса в начале пишется дата его съемки, чего youtube срезал хз, чуть что всем гмам могу оформить)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot