![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
чето скучно без плуга сашки(
|
Цитата:
|
Пошёл думать план мести и новые ругательства. Хотя не, не способен думать, что это я. Всё верно, Дима, всё верно (:
|
nen lijew klovo otve4ay
|
Цитата:
|
А потом мы удивляемся почему онлайн у "лучшего" сервера страны 40-50 человек
|
Отсос решает!И сашка это знает!
|
bdet online 100 ti vawe ne poigraesh^^
otvetniy vopros po4emy Ganibalina s bana viwla? |
Если вы считаетд что 2 нед бана на форуме, изменят моё мнение о многих игроках, и гм этого серва то вы глубоко ошибаетесь... Мудилы !
|
они не считают - они МУДИЛЫ)))
|
Цитата:
|
у кого счас енерджайзер?
|
Цитата:
кирилл бывший LLlyt и Milana |
Цитата:
|
Цитата:
|
kakoi enerjaizer 9 yje xz skoka neigrau^^
|
>>>>Чар, который так сказать является саппортом, т.е. не качается, а только поддерживает дуэль, будет получать дисконнект в игре. Просьба отнестись с пониманием. Правило касается всех игроков без исключения, не взирая на принадлежность к какой-либо гильдии. ( слова гма)
ну и что скажите о бане Zver_???? |
епт где терь искать енерджайза((((
|
Цитата:
|
админы не писали ничего про дуэль...создавалась тема про дуэль,там ясно написано что диск дают...а если SubZero внесёт в правила что дуэль запрещена тогда бан,а он ничего по этому поводу не писал...вывод один,что бан дали необосновано!
|
Цитата:
Sakure 2 nedeli nazad...... oni tolko i mogyt 4to banit a tak nemo4nue celki! |
Цитата:
ОБЩАЯ ПОЛИТИКА, ГЕЙМПЛЭЙ (GAMEPLAY) И ЯЗЫК 1. Игрок не должен использовать читы (cheats), хаки (hacks) и любые другие средства нечестной игры. |
зачем думать если про дуэль тему поднимали.да это и не баг.это придумано создателями игры. за дуэль диск даётся...может тебе ещё ссылку дать?
|
андрей помолчи) бан я сам попрасил что бы дали, а то свин в очередной раз насосал бы бан на осаду!
|
ПИУ ПИУ ПИУ
|
Читаю историю банов
-=Graff=- - мат мат мат, нецензурная брань, мат в пост, мат мат, слишком много мата:eek: хахахахахах Хамло :D |
gan-don kac v dyeli ! EsTb video, bydet ban, kak zvery?? Esli da, to kamy skinyTb vidos!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
накажите "папу сервера" /forum/showthread.php?p=61710#post61710:D:D:D:D:D
|
Цитата:
эй ты криворукое читерское создание,ты гнусный человек мне тебя жалко!!!! ты без читов как без рук,да и с читами ты лох! |
Вы что тут совсем охренели? за что 240 часов НеНу?
|
Цитата:
|
аааа уже звоню)))
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot