![]() |
Золотые слова чертёноК))
|
Хорошо сказал Ельнур!
З.Ы.Ельнур ты еще играешь за Korn*by ??? |
Цитата:
|
За последние два дня в чате я видел очень много оскорблений и наездов.
Честно говоря - мне все эти высказывания по поводу "русский - не русский" уже плешь проели. Короче - не обижайтесь, если я опять увижу в чате слова оскорблений и наездов - буду наказывать ! Ну а напоследок: - Ва Муххамад сафват Аллах мин халкихи ва мустафаху ! P.s. За мат в чате тоже буду наказывать ! |
Эльнур Respect! Хорошо расписал....
|
Цитата:
А насчёт расизма и т.п. правила с первого сервера(я думаю они действуют и на этом)(вырезка): На Сервере запрещается: 3. В имени игрока и его высказываниях не должно быть политики, национализма, расизма, экстремизма, идеоматических и уголовных выражений, плагиата и оскорблений в адрес кого-либо. (наказание: 1 раз - блокировка акаунта сроком до 3х суток; последующие разы - блокировка акаунта сроком в 2 раза больше предыдущего срока наказания: 6, 12, 24, 48 суток и так далее) Языками общения на Сервере являются РУССКИЙ и АНГЛИЙСКИЙ Razreshaetsa takje russkij translit. За использование в общении других языков – бан аккаунта на 1 сутки, при послежующих нарушениях – срок бана в два раза больше предыдущего (2, 4, 8, 16 суток и т.д.) По ЯЗЫКУ ОБЩЕНИЯ: Игрокам разрешается использовать другие языки для общения ТОЛЬКО в привате друг с другом ПРИ УСЛОВИИ, что оба знают этот язык. Отмазки "а я не знал, что он не говорит по-шведски" не принимаются. Если вы не уверены, поймет ли вас собеседник - обращайтесь либо на русском, либо на английском, либо translitom. => так что за фразу типа Quaqas (от которой я валялсо под столом) легко можно получить бан. Ув. азербайджанцы(обычно это правило нарушают они) просьба если и говорить не на русском, то хоть в приват знающим этот язык.. реально замучали... п.с. сорь если кого обидел. |
subzero как сможешь напиши мнев ICQ : (363-042-863)Нада срочно переговорить или если кто знает как с ним связаться отпишитесь !
|
Можно для начала изложить свой вопрос, отправив личное сообщение на форуме
|
>>>White
это не вопрос а предложение просто я прка не хочу его рассказывать )) если можешь напиши ты мне в ICQ ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot