![]() |
Второе извинение за вечер=)
|
гм кто угодно но не зелибоба он обмансщик... я за игравого гма !!!но против зилибобы)) Dremlin был самый лучший гм которого я видел
|
Кинг млина, почему ты меня так не любишь????:(
|
Да..... поставили ГМА - придурка лагерьного или этот до этого был... Ну вообщем общее впечатление от ГМов так это бесполезные корчи. Эльнуру вообще ГМство зачем? На моей памяти тока один норм был это Дрем, ну и Тигра вроде.
|
iceCube lamo)
|
>Amour
Конечно бесполезные, вы у нас больше сотворили на благо сервера. Факты нарушений гм-ом правил и запретов замечены? Указать куда надо обращаться в таком случае? Если Эльнур не афишировал своё гм-ство, не значит что он не помогал серверу и администрации. |
Цитата:
вот, что я выловил в истории банов, данная выдержка из истории чара KING: 2008-07-22 19:14:05 Бан: Слив Игрового чара ГМ за бан товарища. Нормально? Это вот синфул: 2008-07-26 19:02:07 Бан: sliv za ban Вот Линейка: 2008-08-11 12:50:12 Бан: За непонимание правильности поведения на форуме Ну не мудаки разве? Сливают игрового чара - в бан..., на форуме высрался - бан... |
Amour
ты мог бы немного по спокойнее разговаривать. Resetnik однако тема о залипании чаров всё ещё ломится от сообщений(так ли хорош ГМ).И вообще не плохо,если гм популярен в народе(пр:Мрак и Дервин).Ты скажешь они ничего не делали.но на ервере было спокойно.А теперь все на всех озлоблены и все мягко говоря не довольно гм. |
ГМ НЕМОЖЕТ ДОСТАВАТЬ ЧАРОВ С ЗАЛИПА!ТОЛЬКО АДМИН!
|
Участвовал в тесте - похвально.
Спасибо что подсказали, разул глаза, и вам посоветую. Выдержка из истории банов говорите... А вот выдержка из истории форума /forum/showthread.php?t=525 Если время не позволяет всё просмотреть, посты 35 и 39. Насчёт Линейки. Насколько помнится тов.White давал ему предупреждение на форуме с возможными последствиями в игре; если же он не последовал совету, закономерный бан. Можете продолжать раскопки... Ничего убедительного не увидел у вас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot