![]() |
Хмм, навеяло
Цитата:
|
Цитата:
|
Пинно ты бог, никто не спорит^^=)
Про поганку ты там писал что-то, я плакаль, как и со всего остального^^ |
Цитата:
|
>>dervin или пишите что-то больше чем +1 и по существу или будут баны за флуд бессмысленный. Так же касается тех кто тоже будет чисто флудом заниматься.
>>Pinno Вы еще автобиографию выложите… А придираться к девушке по поводу внешности тоже, что щас кричать «ааа учи русский потом пиши что-то»… Кто как хочет так и проводит время, а следить за этим должны родители. |
Страйк страйк.. о дааа я великая и ужасная страшнее меня только ядерная война естественно парни не обращают на меня никакого внимания и я потому играю за сексуальную эльфийку потомучто в жизни ничего нима.... конечно же мой айкью ушло в минуса потому я искренне считаю чтоя сама афигительная и обворожительная и имею право указывать людям где смеяться а где плакать, а где аплодировать.... и уходить буду ещё раз 100 и с только же возвращаться.. к слову мне совсем не 18 и я буду делать то что мне нравится, играться в то что я хочу.. дышать писать писять и так далее так как я хочу...
и ваще я ТОРРР ДРРАКООНН ТОРРРР ЧУДОВИЩЕ.... Б А Н - К А Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автобиографию?Если только книгой.Слишком много событий было в жизни.Но наврядли :)По-поводу внешности:я не удивлюсь если ты небесной красоты.А если нет то ЭТО не проблема!!Всё можно иправить!Всё-обсолютно всё!Надо только захотеть и поставить себе цель.Ну и достичь её!А то что делаешь то ,что тебе хочется-это норм.Это называется СВОБОДА!Но не забывай ,как говорят так не любимые вами янки:свобода размахивать кулаками заканчивается у чужого носа.Так вот по моему носу ты зацепила-и получила ответ!Что не так?Я ведь тебе не слова не говорил.1раз ты съёрничала-я очень корректно намекнул.Ну а на второй -извени сама нарвалась:) Следующий раз будет намного острее и обидней гарантирую!Так что лучше не отвечай на этот пост.И всем остальным заметьте я первый никогда ни к кому не лезу!Даже иногда и второй не лезу-но когда начинают думать что не дал сдачи так это слабость:)Ну тут уж не плачь!
|
про тебя уже никто ничего не думает:)все и так все знают;)
|
ООО так оказалось мои слова зацепили... хмм.... какая жалость... В следующий раз?? Страйк я тебе конкретно сказала, изначально, что слишком много превосходства над другими в твоих словах... это адекватная оценка была... а ты оказалось не хочешь этого признавать... ты пытаешься выехать на оскорблении других или на собственных достижениях в реальном мире... а тебе опять говорят СТрайк не унижай людей... а ты опять заново да я да я... нет бы сказал Да я Дк котрый сможет надрать вам зад я сплетую такую интригу что вы все ахните и разбежитесь по углам.. я заставлю любого уйти с сервера... я буду качаться так что все ахренеете на осаде от того что я умею.... а ты все привязываешь к реальному миру..
Дело не в том чего ты достиг.. это конечно очень здорово и может служить примером для подражания... но ты создавал тему не как "кто мы в мире и чего достигли" ты создавал тему "Кнайты подлые читеры и неудачники на осаде" так будь уж добр если затронул мир МУ то его и придерживайся... |
Панас с афк если тебя и слили то 1-2 раза мах и то только потому,что были уверенны что там другой хозяин.Я уж молчу про то что дети не спят потому что каждые 10 минут сливают нас :)Но желание порвать в любом случае приветствуется:)
Как победишь в дуэли бутылка ГРАНТС твоя. ДЕРЗАЙ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot