MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Осада 01.03.09 (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1197)

Sell 03.03.2009 10:35

все нормально,теперь агрессоров врубили всАЛЛы,так же когда и мы потеряли замок мы лили всех.благодарю всех за осаду,всем удачи.Игра-есть игра.

6yxapuk 03.03.2009 10:37

Что шут зажрался и обнаглел это понятно, но Аблазе хз, думаю за аба на цв был не хозяин, хотя все может быть... То что вся гуилд гоняла тя после ухода, дык уверен это заслуга "Тушенки", хотя тоже могу ошибаться! Но знаю еще издавна первым всегда начинает шут! но и на него есть управа... А управу эту, Вы все знаете...

murka 03.03.2009 16:57

я думаю тигра будет самым хорошим хозяином замка... если это старый хозяин)

gizmo 03.03.2009 16:58

лично я считаю отправление скринов крайне низким делом ( ну или когда другого выхода нету ) и напоследок, я лично видел как ты страйк говорил "тебя через несколько дней делит, $ решает все" может не слово в слово, но смысл передан верно, я ниче против тебя не имею, просто говорю то что думаю...
П.С. на войне как на войне, осуждать тебя я не имею права, да мне этого и ненадо...

6yxapuk 03.03.2009 17:13

да!, тигрик достойный владелец замка...

Tima 03.03.2009 19:12

Ага..и не новый =)) А всё старый он ... на собаке бегает :)

texasik 03.03.2009 19:55

Tigra THE BEST!

Mrfc 03.03.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от texasik (Сообщение 32723)
Tigra THE BEST!

The BEST of The BEST!!!!!!!!!!!!:)

Dodik 03.03.2009 21:36

vse vozmogno !!

Ablaze 03.03.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Pinno (Сообщение 32684)
Раскажу.Когда я был в всАЛЛ уже начались тёрки из-за того что резов не давали по норм цене и всех гоняли.Потом как то я пришёл на СВ стал на пустую балисту.Обе пустые были.Пришёл Шут-я одну уступил.Приходит Аблаз и говорит 2ая вечно моя!!!Ессно я не уступил.Ну и на старте он попытался слить меня-ессно улетел сам.Потом начал меня сливать с афк.Я даже не отвечал 2 дня!шуту говорю успокой его.Шут говорит в гуилд мне пох лейте кого и как хотите.Дык я был в ГУИЛД притом!!!И меня постоянно аблазе лил с афк.!А представляю тем кто не в гуилд!Ну вообщем у меня было сингов и я решил уйти из гуилд.Аблаз извенился - я принял извенения.Но меня лит начал уже весь всАЛЛ.Я не отвечал.Докачался до реза и попрасил Шута рез.Шут сказал что делай за синги.А сингов у мну только 4 пачки было-пришлось замок забрать.Вот и вся история.Притом мы 2 недели от компа не отходили вообще!Бух тыж точно знаешь я первый никого не трогаю!Даже когда меня сливают-обычно просто топаю на спот обратно и если там есть кто то ессно сливаю.А тут лили все и каждые 5 минут.Ну а потом завёлся сам и понеслось-пресовал Шута как мог и везде.Бан Шута креоля и месса ето моя работа я завез скрины и проследил чтоб им по 24 часа дали.Шут сбежал в триал.К бану насчёт читов отношения не имею!Сам сидел внизу у телека-прибежал сын и говорит-ШУТу бан бессрочный.Я поднялся и увидел надпись админскую-типа друзья мои я сам видел.Ну а дальше ты всё знаешь :)

da takoi hni 9 ewe ne 4ital nikogda!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot