MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   vsALL&RedRain and Evil&Ordeh&White's (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1291)

BrokenSmile 08.06.2009 17:13

Сайфер а почему ты против Вайп ? ведь ты не топ и шмот у тебя не топ , то тебе тоже выгоден Вайп .

ordeh 08.06.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 34544)
да я нуб,я не купил чара за зелёные а качаю своего!Посмотри на мои шмот и поймёшь, что при вайпе я потеряю больше чем некоторые! Можно подумать администрация прислушивается только к тем у кого есть n-ное кол-во еп

Я неодного чара за деньги некупил.

webius 09.06.2009 09:57

Я вообще не могу понять смысла покупки чаров ? Неужели неинтересно самому раскачать чара. Только бы деньги выкинуть!

gizmo 09.06.2009 13:30

добрый день))по поводу шмота, за каждым аком ведется статистика вноса голда, если проверить и найти где люди за день собирали голда на сет пусть дэлитают, лично мой 3-х опцовый сет я собирал гдето 3 месяца... подымал хаусы даже, все шло на зэн, и будет честно стереть мой сет?? думаю не совсем....
по поводу полного вайпа, уже не раз писал это на первом, напишу и тут, в эту игру многие луди вложили реал, и если вайп сделают я думаю найдутся люди с вакуумом в голове и чемнить тяжелым в руках, никаму из админов это ненадо...да и сервер вайпом не возрадишь... только хуже будет...
по поводу реса и войн- рес надо раз в день сделать и по 2 раза на выходных, а войны так и останутся, так что тут все в пролете с мирными ожиданиями...

Dremlin 09.06.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 34427)
несогласен, привилегие замка является квест Маййа, т.к. тут с этого боса падают обычные шмотки нода или это исправить( но опять же из него должны по идее падать ТОП оружия и последние СЭТы, а шмота и так валом), так вот, из-за бессмысленности этого квеста в сложившейся "экономической" ситуации, лично я бы сделал так, ресет для владельцев замка в любое время, всем остальным 1-2 раза в день(например в выходные 3 раза, в обычный день 1) привилегии есть, рес в любое время+3 средних спота, вроде есть за что бароться??

Смысл ныть, всё равно ничего не изменится

texasik 10.06.2009 12:20

Цитата:

Смысл ныть, всё равно ничего не изменится
Вот Вот! .

BardaK 10.06.2009 22:45

Было бы желание=)

Dremlin 11.06.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от BardaK (Сообщение 34609)
Было бы желание=)

Можно поставить свой сервер и сделать что хочеш)

6yxapuk 11.06.2009 08:58

Че вы тут разнылись? играем дальше! будет тот вайп чего нибудь, зна тому и быть! Мы немногие, как говорится, ветераны -были, есть и будем!

Dremlin 11.06.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от 6yxapuk (Сообщение 34612)
Че вы тут разнылись? играем дальше! будет тот вайп чего нибудь, зна тому и быть! Мы немногие, как говорится, ветераны -были, есть и будем!

Будете есть?)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot