![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща внимательно читанул правила и не нашел там пунктов говорящих о том что дают бан за угрозы удаления или взлома сервера. Бан за развод ГМа вот в правилах прописан "преднамеренный обман Администрации и/или гейм-мастеров
(наказание: 1 раз - блокировка аккаунта сроком до двух недель)" но не на 666 часов. |
я не думаю что угроза взлома и удаление персонажа ничего не значит и администрация закроет на это глаза.если Вас что-то не устраивает,обращайтесь в вышестоящие органы.
|
я то думал бан выдается на основании нарушений привил сервера а оказывается на основании личных пожеланий ГМа. ну извиняйте что сразу не сообразил....
а касаемо того что Вы упрямо твердите про IP так мне сказали как это делается - через ICQ допустим программкой определяют мой IP потом через прокси меняют свой IP на мой и бинго! Вы никогда не сталкивались с тем что вы не можете зайти куда-то потому что некто из сетки сидит под вашим IP ? я с этим постоянно сталкиваюсь. короче урок Photoshop от сэнсэя Винки вы получили когда он Капа подставил - теперь кто-то преподал урок программирования и подставил меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. если кто-то что-то видел вчера что писалось от меня или любая другая инфа очень прошу пишите мне все что знаете в ЛС - буду очень благодарен за любую помощь. |
ты мне угрожал расправой,конечно я скреен не делал но ладн ты просил написать я написал)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot