MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Наши ГМ, любящие работать! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1958)

-Taki- 17.10.2011 20:23

Во-первых : подучи чуток грамматику - страдает.
Во-вторых : ты никто (не читать, как оскорбление), чтобы что-то о ком-то судить (о жизни, работе, материальном положении.)
В-третьих : я лишь попросил пруф того, что ты как-то отличаешься от тех, кого ты описываешь, но суть не в том, что ты не дал мне внятного ответа и попытался уйти от него тупо переведя тему (читать, как "стрелку"), а в том, каким образом ты ответил мне. Ну что ж. Как всегда занимательно и интеллектуально (:

Jafik 17.10.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от -Taki- (Сообщение 61296)
Во-первых : подучи чуток грамматику - страдает.
Во-вторых : ты никто (не читать, как оскорбление), чтобы что-то о ком-то судить (о жизни, работе, материальном положении.)
В-третьих : я лишь попросил пруф того, что ты как-то отличаешься от тех, кого ты описываешь, но суть не в том, что ты не дал мне внятного ответа и попытался уйти от него тупо переведя тему (читать, как "стрелку"), а в том, каким образом ты ответил мне. Ну что ж. Как всегда занимательно и интеллектуально (:

1 смотрю ты сидишь со словарем и пытаешься с быдло типо в граматея перейти??
2 я твой царь а ты существо (раб мой)
3 слушай вы себя быдло я смотрю очень сильно возомнили на этом сервере,так я вас всех поставлю на место,точнее вы раньше плавали ниже плинтуса,потом вылезли сейчас обратно там будете у меня ползать.....

-Taki- 17.10.2011 20:37

Ой, прости-прости, что я задел тебя за такую больную тему, работяжка бедная. Видимо с 14 лет пахал, что неграмотный такой. Смотри по пальцу молотком не ударь, плинтусоукладчик.
Ps. Ты жалок (: Буся, милый.
Pss. Мир, дружба, жвачка (не тебе, конечно ^_<)

Jafik 17.10.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от -Taki- (Сообщение 61298)
Ой, прости-прости, что я задел тебя за такую больную тему, работяжка бедная. Видимо с 14 лет пахал, что неграмотный такой. Смотри по пальцу молотком не ударь, плинтусоукладчик.
Ps. Ты жалок (: Буся, милый.
Pss. Мир, дружба, жвачка

ахахахахах

ой вы наши быдлодевочки такие грамотные.вас обсирают вы даже в ответ ничего не можете сказать свою гомасятину включаете как обычно.......

молодец что время зря не теряешь,хоть словарь русский выучил.....

-Taki- 17.10.2011 20:42

А зачем тебе что-то говорить в ответ, если ты своим разговором сам себя унижаешь?)

Jafik 17.10.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от -Taki- (Сообщение 61300)
А зачем тебе что-то говорить в ответ, если ты своим разговором сам себя унижаешь?)

ахахахахаха

как говорится на вас срут а вы крепчаете ДА?))

=ablaze= 17.10.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от -Taki- (Сообщение 61300)

саня хорошо с ним переписываться толку все равно не будет))))

-Taki- 17.10.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от =ablaze= (Сообщение 61302)

Чисто поржать (:

Jafik 17.10.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от =ablaze= (Сообщение 61302)

иди у папы денег возьми на презервативы

qqqqqqqqqqqqqqqqqqq olux maloletnii

=ablaze= 17.10.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 61304)
иди у папы денег возьми на презервативы

qqqqqqqqqqqqqqqqqqq olux maloletnii

o_O ne ponyal wto-to

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot